lunes, 7 de octubre de 2013

Culminó Campeonato de Segunda División en Sunampe: Chincha

Ayer domingo 6 de octubre culminó el Campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Sunampe, evento que lleva el nombre de “Miguel Torres Ramos”, partidos que se jugaron en el estadio Municipal de este distrito.
El Deportivo Sucre y Deportivo San Francisco ascienden a Pri-mera División en el Año 2014, en tanto que Independiente Santa Rosa y Junior San Francisco, descienden de categoría.
Resultados finales;
GRUPO “A”
Juventud Las Magnolias 4 Independiente Santa Rosa 2.
  Grupo “B” Dep. Huracán 2, Junior San Francisco 0; en este mismo grupo, Academia Alfonso Ugarte 0 San Cristóbal 0.
Grupo “A”
Inocente Mata 1, Deportivo Los Meneses 0, partido que fue arbitrado por Víctor Pérez Barrera. En el desarrollo del encuentro, cuando se jugaba los 17´del primer tiempo, con tiro de cabeza,  Daniel Yataco Félix logra anotar por Inocente Matta ante la falla del arquero, culminando el primer tiempo 1 a 0 a favor de Inocente Matta. En el segundo tiempo, este último cuadro pierde claras opciones de gol por la buena actuación de la defensa del deportivo Los Meneses; no hubo goles en el segundo tiempo, triunfo para el Inocente Matta 1 a 0.
Grupo “B”
El cuadro del San Francisco 2 Santa Teresa 1. El árbitro fue José Chacaliaza Saravia. A los 27´del primer tiempo Luis Gabriel Pachas de pase cruzado logra anotar por San Francisco; a los 36´ de contragolpe y eludiendo defensa y solo, Jesús Huaraca logra anotar por Santa Teresa y consigue el empate de 1 a 1.
En el segundo tiempo a los 25´ también de contragolpe, el juvenil Héctor Saravia eludiendo defensa hace un pase preciso para Antonio Palacios y éste de tiro cruzado anota el segundo gol para el equipo del San Francisco. El cuadro del Santa Teresa pierde opciones de gol y culmina el encuentro a favor de San Francisco, 2 a 1, y con este triunfo jugadores e hinchas dan la vuelta olímpica por el estadio porque ascienden a Primera División.
Otro de los partidos; Sport Sucre ganó 2 a 0, al Deportivo Guayabo, siendo el árbitro, Marcos Martínez Bonifacio, teniendo como asistentes a José Chacaliaza y Víctor Pérez.  En el Primer tiempo, Guayabo pierde opción de gol por posición adelantada; jugadores e hinchas reclaman y el árbitro paraliza del partido a los 23´ y acude a la mesa central informando a la directiva de la Liga, que una invasión más al campo, y se acaba el partido.
Se renueva el encuentro a los 28´, todo el ambiente estaba calmado en el estadio. A los 35´ el cuadro del Sucre, pierde opción de gol, había buena defensa del Guayabo; el primer tiempo queda 0 a 0.
En el segundo tiempo a los 15´el árbitro cobra tiro libre a favor del equipo del Sucre; Cesar Puntriano Tipismana lo ejecuta y de potente tiro anotó un gol; a los 24´ de contragolpe Javier Chumpitaz de tiro esquinado anota el segundo gol ante la falla del arquero.
 A los 27´ hinchas del Guayabo reclaman por posición adelantada y nuevamente se paraliza el partido, reanudándose a los 30´ por la presencia de la Policía que se calma todo; pero a los 36´ nuevamente los hinchas del Guayabo reclaman porque el asistente del árbitro de ese sector no quería presencia de personas extrañas allí, ante esta situación el árbitro se dirige a la mesa central y da por culminado el partido y por eso es que los hinchas quieren agredir al árbitro pero la PNP logra controlarlos.
El Deportivo Sucre no pudo darse la vuelta olímpica al campo por la gran cantidad de hinchas del Guayabo que había invadido el campo. Con  estos resultados, el deportivo Sucre asciende a Primera División y Huayabo seguirá en la segunda División.
TABLA DE POSICIONES
Grupo “A”
Independiente Sucre con 13 puntos, asciende a Primera División; en segundo queda, Inocente Matta 11 puntos, tercero Deportivo Huayabo 8. Le siguen La Magnolia con 6, Los Meneses con 2, Independiente Santa Rosa un punto.
Grupo “B”
San Francisco con 10 puntos asciende a Primera División, en segundo lugar queda el Deportivo Huaracan 9, tercero Academia Alfonso Ugarte 6 puntos.

Le siguen: San Cristóbal 5 puntos, Santa Teresa 4, Junior San Francisco un puntos y éste desciende de categoría.