martes, 9 de octubre de 2012

TERCERA FECHA ETAPA REGIONAL COPA PERÚ

Sport Victoria sufriendo logró ganar al Mayta Cápac 2 x 1
La Tercera Fecha de la Copa Perú Grupo 1 en el estadio Picaso Peratta, el Sport Victoria sufriendo en todo el partido y en el último minuto del encuentro pudo ganar al Mayta Capac de Nazca 2 x 1. Hasta la fecha el cuadro de Ica, no convence a su hinchada que asiste al estadio para alentarlo.
Ante regular asistencia en el estadio, con árbitros de la ciudad de Lima, el Sport Victoria en el P.T. era fácilmente superado por su rival con buen juego, cubriendo la salida, aprovechando la velocidad de su puntero Alvaro Palacio y Luis Aguirre, los que en varias oportunidades fácilmente superaban a la defensa del Victoria, obligado a tener que emplear el juego fuerte para poderlos contener, poniendo en peligro el arco de Barriga el que se convirtió como el mejor jugador del cuadro ganador; evitó que se conviertan más goles en su valla.
A los 12 minutos del P.T. el cuadro de Nazca se ponía delante en el marcador, ante una indecisión de la defensa local, generó que Alvaro Palacios con golpe de cabeza abriera el marcador, ante la sorpresa del rival y el silencio que generó en el estadio en la barra del Victoria. El Mayta Capac planteó bien el partido tapando las salidas del rival, presionándolo desde su área, creando desconcierto y la poca entrega de algunos jugadores en la entrega de la pelota, muchas iban a parar en el rival; poco a poco el Victoria buscaba que avanzar al área rival hasta que llegó la oportunidad que se le presentó en una pelota que llegó a la cabeza de Chávez, para convertir el gol del empate a los 40 minutos, para después terminar el P.T. col empate.
En el S.T. el Victoria hace ingresar a la “muñeca” Cortez por Carranza para llegar más al arco rival, pero el cuadro de Nazca estaba bien plantado en el terreno de juego, Alvaro Palacios el jugador más peligroso superaba fácilmente a los marcadores Gonzales, Santamaria y Martinez, para poderlo contener, creaba peligro al arco de Barriga el que respondía muy bien, los minutos transcurrían, muchos pensaron que el partido terminaría igualado en donde un descuido del marcador del lado izquierdo del Mayta Capac no pudo controlar a Cortez superándolo, ingresando al área y con un tiro a rastro fuerte venció la resistencia de Cárdenas quien no pudo contener el disparo ingresando a su arco convirtiendo el segundo gol para alegría de toda la asistente hinchada del cuadro local; tristeza de los visitantes, hasta que después de algunos minutos el árbitro sonara el silbato dando por terminado el encuentro ganando el Victoria.
Alineó el Sport Victoria con J. Barriga, A. Gonzales, Santamaria, M. Martínez, O. Anchante, C. Anyosa, C. Laynez, L. Acosta, M. Chávez, L. Uculmana, C. Hernandez. MAYTA CAPAC: Cardenas, Socola, Cardenas, Anton, Soto, Carranza, Ramirez, Salinas, Izarnotegui, Palacios y Aguirre.
EN NAZCA: partido jugado en el estadio de Vista Alegre el Deportivo Zarumilla y el Santos F.C no se apertura el marcador, cada uno llevó un punto.
EN HUANCAVELICA: En el estadio I.P.D el local Municipal de Yauli con el Municipal de Pichari el partido terminó 1 x 1 con este resultado favorece al Victoria porque falta jugar el partido de vuelta.
EN AYACUCHO: estadio Cumana el Sport Libertad de Sancos no supo aprovechar su condición de local cuando le tocó jugar con Unión Deportiva Ascensión de Huancavelica, el partido terminó 1 x 1.
PARTIDOS POR JUGAR EN ICA: GRUPO I DIA 14-10-2012