martes, 9 de octubre de 2012

FUTBOL DE GROCIO PRADO

Liga Distrital de Futbol de Grocio Prado
Campeonato “Gerardo Mateo Saravia”
Se inició el campeonato de Futbol de la Liga Distrital de Grocio Prado, el domingo 7 de octubre en el estadio municipal de ese distrito.
Partido de las 12.20, el Club Miguel Grau, ganó 4 a 2 al Social Tarapacá.
En el segundo partido de las 2.30 p..m. el Defensor Leoncio Prado ganó 3 a 2 al Defensor del Barrio.
Partido de  las 4.30 p.m. el Mariano Melgar ganó también 3  1 al  Dartnell, partido arbitro por Luis Ortiz Salhuana, con los asistentes Juan Yataco y Lily Avalos.
En el desarrollo del encuentro, a los 12´ Julio Mendoza anota un gol para el equipo Mariano Melgar, ante la falla de la defensa; a los 18´de media vuelta y solo, Leonel Amoretti logra el empate para el equipo de Dartnell, terminando el primer tiempo1 a 1, jugadas en forma equilibrada.
En el segundo tiempo a los 10´ Lucio Mendoza de pase cruzado anota el segundo gol para Mariano  Melgar y a los 17´de media vuelta, José Illescas, convierte el tercer gol al equipo del Mariano  Melgar, culminado el encuentro 3 a 1 a favor de Mariano Melgar.
Francisco Saravia, secretario, de la Liga, informó una asistencia al estadio de 398 espectadores habiéndose contado con la asistencia de Serenazgo de Grocio Prado.
 La segunda fecha se jugará el domingo 14 de octubre.
 A las 2.30p’.m. se enfrentan el Mariano Melgar con Social Tarapacá; a las 2.20 p.m. Leoncio Prado juega con Dartnell y a las 4.p.m. se juega el partido entre el Defensor del Barrio versus Miguel Grau.