Campeonato de Futbol de Segunda División de la Provincia de Chincha

Liga Distrital de Sunampe
Sexta fecha.
GRUPO 1
A las 10.A.M. Magnolias ganó 3 a 0 al Deportivo Sunampe. El segundo tiempo solo se jugó hasta los 27 minutos porque el equipo de Sunampe se presentó solo con 7 jugadores y al lesionarse uno de ellos, se quedó con 6 y por diferencia numérica se da por concluido el partido.
Grupo  II
No hubo goles en el marcador en el partido que sostuvieron San Antonio y el Deportivo Huracán.
Partido arbitrado por José Chacaliaza Saravia, teniendo como asistentes a Luis Peves y Marvi Pachas. En el Primer tiempo ambos equipos pierden oportunidades de gol, terminando 0 a 0. En el segundo tiempo a los 37´ Huracán pierde una buena oportunidad de marcar el tanto, terminando el partido 0 a 0, encuentro que desarrolló en forma equilibrada.
A la. 1.40 p.m. se inicia el partido en donde San Cristóbal le da una goleada de 5 a 1 al Independiente Santa Rosa; encuentro arbitrado por Luis Folco Pérez, teniendo como asistentes a José Chacaliaza y Luis Peves. A los 3´Jhonatan Martínez del Santa Rosa hace autogol para su equipo. A los 34´ Víctor Quintanilla anota gol para el equipo de San Cristóbal.
A los 36´de media vuelta anota el segundo gol para el San Cristóbal, terminado el primer tiempo 3 goles a 0 a favor de San Cristóbal. Fue expulsado a los 38´ Víctor Quintanilla del San Cristóbal por doble tarjeta amarilla. A los 18´del segundo tiempo de potente tiro Jorge Flores anota el cuarto gol para el San Cristóbal y a los 25´de tiro esquinado  Benjamín Torres convierte el quinto gol para el equipo San Cristóbal. A los 35´de segundo tiempo de potente tiro Luis Yañez de la Cruz logra el “gol de honor” para el Santa Rosa, concluyendo el partido 5 a 1 a favor de San Cristóbal.
A las 3.20 el sport Sucre le gana 5 a 1 al equipo independiente        Huaca Grande. En el Grupo uno descansó el equipo de San Pedro de Pilpa y del Grupo 2, el Deportivo Paso de Gómez.
Se contó con apoyo de PNP de Sunampe y hubo buena asistencia de público,
Tabla de posiciones
del grupo 1,
 Primer lugar San Pedro de Pilpa con 15, segundo Sport Sucre con 15, Tercero Juventud Las Magnolias con 10, cuarto Santa Teresa con 7 le sigue Deportivo Sunampe con 4, el Club Independiente Huaca Grande con uno.
Grupo II.
  Primer puesto, Paso de Gómez con 13 p. segundo San Cristóbal con 11 tercero inocente Matta con 9, le sigue Deportivo Huracán con 8, Independiente Santa Rosa con 4, y San Antonio con 3 puntos