martes, 23 de mayo de 2023

Puntos Deportivos

Por Jorge Gallegos Y

Se jugó primera fecha de Etapa Provincial de Copa Perú en Chincha

El día domingo 21 se inició la Etapa Provincial de la Copa Perú en Chincha, campeonato denominado “Mario Vera Peña”, ex directivo de la liga de El Carmen.

Grupo B: Localía le correspondió a Tambo de Mora, encuentro que se disputó en el estadio municipal de Chincha Baja

01.30 pm Atlético Peñarol (Subcampeón Tambo de Mora) 0 vs Cruz del Rosario (subcampeón Chavín) 2; descansó Atlético Collazos (Campeón Chincha Baja)

Grupo A: 03:20 pm Grupo A Transportes Amigos del Barrio 0 (campeón Tambo de Mora) vs Juv. Mencía (Subcampeón Chincha Baja) 0; descansó: Dvo. Santa Adela (Campeón Chavín).

Grupo D: Localía le correspondió a Pueblo Nuevo y se disputó en el estadio de la I.E.E. José Pardo y Barreda: 01:30 pm Juv Miraflores (Subcampeón Pueblo Nuevo) 3 vs Juv. Wiracocha (subcampeón El Carmen) 2 – descansó Juv. Balconcito (campeón Chincha Alta).

Grupo C: 03:30 pm Juv. Primavera (campeón Pueblo Nuevo) 2 vs Barrio Chavalina (Subcampeón Chincha Alta) 2 – descansó Mayta Capac y  Bombones (Campeón de El Carmen)

Grupo F: Localía la tuvo Sunampe, se jugó en su estadio municipal:

01:35 pm Dvo. San Cristóbal (Subcampeón Sunampe) 0 vs Asoc. Cultural 1 (Subcampeón Grocio Prado) – encuentro arbitrado por Pedro Aburto, en el primer tiempo a los 31 minutos de tiro cruzado, Airo Lau Len logra anotar por Asoc. Cultural el gol del triunfo.

Descansó: Amigos de San Luis (Campeón Alto Larán)

Grupo E: 03:35 pm Paso de Gómez (Campeón Sunampe) 1 vs Sport San Luis Junior (Subcampeón Alto Larán) 2, encuentro arbitrado por Cristian Tipian y sus asistentes Carlos Llamosa y Cristel Díaz, En el segundo tiempo cuando se cumplían 5 min, de media vuelta eludiendo defensas Nilson Llanos anota por Pasos de Gómez el 1 a 0, luego a los 26 min de potente tiro Juan Paredes y a los 28 min de rebote Cristian Blanco anotaron por Sport San Luis Junior dándoles el triunfo final 2 a 1.

Descansó: Dvo. Santa Rita (campeón Grocio Prado).

Se contó con la presencia de la PNP y el control general estuvo a cargo de la Liga Provincial de Fútbol de Chincha.