Continúan campeonatos Distritales de Copa Perú en Chincha

Por:Jorge Gallegos Yataco

El Carmen

Campeonato denominado Luis Choque Marcos resultados  de la 6ta fecha:

08:00 am Juventud 11 Amigos 3 vs San Regis 1;

Al final del partido hincha de San Regis, invaden campo y agreden a la terna arbitral que tuvo que salir del estadio siendo perseguidos por furiosos hinchas, ante este hecho los directivos de la Liga distrital decidieron suspender los otros cuatro partidos programados por falta de seguridad y Policía Nacional del Perú y sobre todo por la mala actitud de los hinchas; demás por falta de garantía a la terna arbitral .

Chincha Alta

Campeonato homenaje a 100 año del club Lurinchincha, resultado de la 7ma fecha, domingo 26 en el estadio de Cruz Blanca:

07:00 am Chavalina 3 vs Salvador 0;

08:50 am Eleven Boys 4 vs La Florida 0;

10:45 am Dos de Mayo 3 vs Lurinchincha 0;

12:30 pm Deportivo Santos FC 1 vs Rosario 0; anotó el gol del triunfo Sergio Rivera a los 35 minutos del primer tiempo, en el segundo tiempo no se movió el marcador, buen triunfo del conjunto de Santos FC.

02:30 pm Juventud Chorrillo 2 VS Deportivo El Tigre 1 Arbitro José Carbajal, en el Primer tiempo a los 8 minutos de buen juego Kevin Paucar anota por Juventud Chorrillos, en el segundo tiempo a los 29

minutos de media vuelta Gustavo Peña logra el empate por El Tigre 1 a 1 y a los 42 minutos Roberto Guillen anotó por Juventud Chorrillo dando el final el triunfo de 2 a 1.

04:30 Juventud Balconcito 1 vs Urbanización Bancaria 0 – Arbitro Marcos Martínez y sus asistentes Julio Carbajal y José Fajardo, en el primer tiempo a los 28 minutos Balconcito pierde una oportunidad de tiro de penal quedando 0 a 0, en el segundo tiempo a los 27 minutos Rivaldo Ramos puso el 1 a 0, fueron expulsados José Ticona de Bancarios y Carlos Gonzales de Balconcito al final balcón ganó por  1 a 0.

12:00 pm Barcelona 1 VS Paso de Gómez 1

2:00 pm Juventud Guayabo 2 VS Deportivo San Francisco 1 4:00pm AJEC VS Villa Julia

Este partido FUE SUSPENDIDO por falta de garantías y reclamos de los hincha a la terna arbitral que decidieron no seguir con el partido final.