Se inició “COPA PERÚ” 1era División Liga Distrital de Futbol de Alto Larán

12 pm ACD Juncal 4 vs ACD Huamanpali 3.

2:00 pm ACD Capac Yupanqui 2 VS ACD San Luis 0

4:00 pm J.C Mariátegui 2 Vs ACD la Calera 1

Arbitro: Marcos Martínez B. Asistentes: Juan Yataco Yeison Medina.

Antes del inicio del partido el árbitro invita al alcalde, al presidente de la liga, su directorio, capitanes de los equipos a la  ceremonia central.

Seguidamente el presidente, Luis García, al hacer uso de la palabra agradece al alcalde por su apoyo donando uniformes y  pelotas a los equipos.

El árbitro invita al alcalde a dar el Play de honor del campeonato, para dar inicio al campeonato.

Se inicia el partido, en el 1er tiempo anotó Juan Ortiz de Buena jugada y de tiro Penal Fernando Ocros Empata por J.C Mariategui 1 a1 2do tiempo sales expulsados Kevin Chumbe, la calera y Hector Llanos de J.C Mariátegui 43 minutos de cabeza Fernando Ocros anotó triunfo de JC. Mariátegui 2 a1 Descanso ACD Mariscal Castilla.

LIGA DISTRITAL DE GROCIO PRADO

CAMPEONATO “HOMENAJE A CARLOS MATEO ALMEYDA”

Resultados 2da Fecha Domingo 13 estadio municipal desde las 8:20 am Alianza Progreso 1 vs Asc. Cultural 0