lunes, 1 de julio de 2019

DEPORTES.- Por Antonio De la Cruz Ramírez

Las Américas de San Andrés primer clasificado por Pisco a Etapa Departamental de la Copa Perú
FALTA DEFINIR AL SEGUNDO REPRESENTANTE
En el primer partido iniciado a las 1.00 pm entre los equipos de las Américas representante del Distrito de San Andrés y el Unión San Martin del Cercado de Pisco se jugaron los 90 minutos de juego sin que se aperturará el marcador; se tuvieron que ir a jugar los suplementarios de 15 minutos cada uno, donde tampoco se  convirtieron goles.
Al no haberse aperturado el marcador se fueron a las tandas de penales donde el equipo de Las Américas convirtió 7 goles por intermedio de Torres, Ayo, Mariño, Uchuya, Peña (arquero), Flores, y Peña, por San Martin convirtieron Vera, Goyzueta, Romero, Cordero, Guevara, Ormeño  y falló el penal Cavero, fueron 6 goles;  con este resultado se coronó como el primer representante por Pisco el cuadro del Distrito de San Andrés.
En el partido de fondo que se inició 3.45 pm,  LOS OLÍMPICOS de San Clemente y LOS AMIGOS DE LA CAHUIDE del Distrito de la Villa Túpac Amaru, en los 90 minutos de juego el partido terminó igualado en el marcador 1 x 1, pero en la tarde ya se iba perdiendo la claridad siendo imposible jugar el tiempo suplementario, por lo que se buscó que darle una salida al encuentro, y la única solución, era ir a la ejecución de los penales, pero el cuadro de Los Olímpicos se opuso; al ver esta negativa los  árbitros se retiraron a su camarines, esperando ahora, saber qué día se  jugará el tiempo suplementario que falta para saber quién será el segundo representante por Pisco.