lunes, 13 de noviembre de 2017

Unión San Martin empató en Chimbote y eliminó al José Gálvez

ALEGRÍA PARA EL PUEBLO PISQUEÑO AL CLASIFICAR A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA PERÚ ETAPA NACIONAL
Unión San Martin de Pisco, representando al Departamento de Ica, jugó ayer como visitante en la ciudad de Chimbote, donde empató 1 x 1 con el José Gálvez, logrando así su clasificación a los cuartos de final de la Copa Perú Etapa Nacional.
   Ante una gran cantidad de aficionados, el cuadro chimbotano se encontró con un grupo de guerreros que llevan bien puesto  el nombre de la provincia de Pisco en sus corazones, pues sacó de carrera a otro de los equipos que tiene una buena posición económica a comparación del cuadro pisqueño que está pasando su etapa más difícil respecto a esa parte, para seguir pasando en la Etapa Nacional de la Copa Perú, ahora buscará llegar a lassemifinales enfrentando al Binacional de Arequipa, otro “millonario” que participa en la Copa Perú.
El cuadro de José Gálvez salió con todo desde el inicio del cotejo; antes de los dos minutos ya tenía un gol a su favor, pues  pensaron que encontrarían a un fácil rival, conforme  transcurrían los minutos Unión San Martin  hizo sentir su presencia en el terreno de juego, jugándole de igual a igual al cuadro local, la defensa se batía con todo para evitar que nuevamente caiga su arco, hasta que el árbitro dio por terminado el  P.T.
En el S.T. el cuadro local salió con otra mentalidad de buscar que arrinconar a su rival en su área, pero la defensa seguían cuidado su portería con todo,  Romero, Rony Guevara, y Romario Hernández, también te-nían lo suyo para asustar al rival; el cuadro local realizó cambios para buscar el segundo gol, para poderse clasificar, sin embargo el Unión San Martin  no lo permitía; todos estaban bien concentrados, el Comando Técnico de Pisco hizo ingresar  al jugador Juan Castillo, para poder impedir que la defensa local llegue más al arco de Pisco; los minutos transcurrían, se ponía en suspenso el partido, hasta que le llegó la oportunidad al Unión San Martin de lograr el empate por intermedio de Juan Castillo; silencio en el Estadio, el grupo de hinchas pisqueños que viajó hasta Chimbote lo festejaban entre ellos, nadie creía lo que estaba pasando, pues en su propio Estadio el cuadro local quedaba eliminado de la Copa,  el equipo de Pisco demostró que tiene garra, y vergüenza deportiva, dando alegría desde lejos a todo el pueblo de Pisco que vivió su buena actuación como también el  departamento de Ica; ahora sigue en carrera, eliminando a otro de los mejores equipos en la Copa Perú, con buena posición económica.

Ahora el Unión San Martin tendrá que jugar el domingo 19 de noviembre frente al cuadro del Binacional de la ciudad Blanca de Arequipa.