martes, 27 de mayo de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Deportivo LUCMO campeón de Liga de Futbol de Chavín: Chincha

Con el partido de definición del primer y segundo puesto  realizado el domingo 25 de mayo en el estadio de Cruz Blanca, concluyó el Campeonato de Primera División “Eucadio Gutiérrez Solano” de la Liga Distrital de Fútbol de Chavín. El resultado fue:
Lucmo 1 Vs Cruz de Rosario 0; encuentro que fue arbitrado por Martín Rojas Castilla, con los asistentes Víctor Pérez
y  Luis Folco. El 1ER tiempo Lucmo jugó con 10 jugadores, cuando se cumplía 24 minutos en un segundo intento y de media vuelta Andy Lobos Ramos logra anotar gol por Dptvo. Lucmo, cuadro que en el 1ER tiempo tuvo más opción de lle-gar al arco. Final del primer tiempo, 1 a 0. En el 2DO tiempo Lucmo juega completo  con sus 11 jugadores. Rosario pierde más oportunidades de gol para lograr el empate pero la defensa
de Lucmo se lo impide.
 A los 36´, sale expulsado Miguel Rivadeneyra por falta y DTA del Dptvo Lucmo. Final triunfo de Lucmo 1 a 0, resultando campeón y el Dptvo. Cruz de Rosario, Sub Campeón. Al concluirse el encuentro, el VicePdte. de la Liga, Valentín Arias entregó constancia que acredita a los equipos de Lucmo y Cruz de Rosario como Campeón y Sub Campeón de la Liga de Chavín 2014. Entrega del trofeo. La clausura será el martes 27 de Mayo.