miércoles, 23 de abril de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Campeonato de Fútbol 1era División de Chincha Alta va por novena fecha

El sábado 19 de abril, en el estadio Cruz Blanca se jugaron los partidos correspondientes a la novena fecha del campeonato de Primera División “Julio Fajardo Saravia” de la Liga distrital de Chincha Alta, con los siguientes resultados:
Comerciantes Unidos          2 Vs Asociación Pampanito 0,
 Juventud Miraflores Vs Juventud La Florida W.O. (3-0),
Juventud Rosario 0 Vs Juventud el Tigre 0;
-Juventud Balconcito 1 Vs Alejandro Villanueva 0.
Este partido fue arbitrado por Enrique Jebrel (Ica). El 1ER T. quedó 0 a 0, jugadas equilibradas. A los 28´ del 2DO T. salió expulsado, Erison Rey Rivera de Villanueva DTA por falta.
Cuando se cumplían los 40´, Miguel Ronceros de tiro esquinado anota el gol triunfo del Juventud  Balconcito.
-Deportivo Eleven Boys 1 Vs Deportivo Lurinchincha 1.No hubo goles en el primer tiempo, 0 a  0, hubo jugadas parejas. En el segundo tiempo, tiro de penal a los 10´, Essabel Chávez anotó por Eleven Boys 1, Jeison Antón Pecho a los 40 minutos de media vuelta empata por Lurinchincha terminando el encuentro 1 a 1.
-Deportivo Santos FBC 4 Vs. Barrio Chavalina 0. En este encuentro a los 27´del 1ER T. de tiro esquinado comienzan los goles; en el 2DO T. de potente tiro, otro gol, a los 30´ de contragolpe y solo, el tercero, y a los 36 minutos de media vuelta y solo José Choque Félix anotó el cuarto gol por Santos FBC, siendo el goleador absoluto.
Hubo buena asistencia de público y se notó apoyo de efectivos de la PNP.