lunes, 4 de noviembre de 2013

En Cerro de Pasco: ECOSEM ganó 3- 1 al San Ignacio de Pisco

El día ayer domingo 03 de noviembre a horas 3.20pm en el Estadio Municipal de Cerro de Pasco a una altura de 4388 metros  sobre el nivel del mar, el cuadro de ECOSEM representante de dicho departamento pasó apuros para poder vencer al cuadro de San Ignacio de Pisco para  obtener el triunfo; tuvo que recurrir a la ayuda del árbitro principal quien cometido muchos errores que favorecían al cuadro local.
Al minuto del inicio del cuento ya estaba cobrando un penal a favor del cuadro local que  fue ejecutado por Carlos Molina; pese a la estirada del arquero Barriga, no pudo evitar la caída de su arco para la alegría de sus miles de hinchas que colmaron las instalaciones del estadio.-
El San Ignacio no salía de asombro al ver que iniciado el partido ya estaba perdiendo el encuentro; en el terreno de juego fue  tomando sus precauciones para evitar el cansancio  que podría darse ya que muchos de los jugadores recién  tenían la oportunidad de jugar en esta ciudad. Los minutos pasan  hasta que a los 20 minutos del P.T viene el segundo gol por intermedio de Frank  Rojas, se pensó que se venía la goleada, seguía el aliento de los locales, hasta que llegó el gol de San Ignacio a los 28`del P.T.; una jugada hilvanada por el lado derecho lo que demuestra que la defensa del cuadro local no daba garantías a su arquero,  Milton Fajardo convierte  para alegría de los escasos aficionados de Pisco  descontando el marcador; seguía el juego hasta que el árbitro da por terminado el P.T. 2 X 1 a favor de los locales.
En el S.T el cuadro de Pisco salió a no arriesgar porque sabía que el cuadro local se venía con todo para buscar que aumentar el marcador, pero la defensa como el medio campo en todo momento de lo impedían gracias a las buenas intervenciones del arquero barriga que daba garantía al arco; los minutos transcurren, desesperación  en el cuadro local como así también en los hinchas que querían que conviertan más goles; pasan los minutos, se jugaban los 90¨ S.T el árbitro   cobró un tiro libre a favor del cuadro local el que debía de ser dos jugadas, pero Molina lanza el disparo al arco convierte el 3er., gol; vinieron a ,los reclamos que no prosperó, se dio valido hasta que suena el pito dando por terminado el partido ganando el  ECOSEM 3 x 1 al San Ignacio. Hubo expulsión para el cuadro de San Ignacio T.R para Menau defensa
EL MIERCOLES SE JUEGA EL 2do.
PARTIDO: SAN IGNACIO CON ECOSEM
EN ESTADIO MUNICIPAL DE SAN CLEMENTE A HORAS 2.50 PM.
El segundo partido entre el cuadro de San Ignacio representante de Pisco con el ECOSEM de Cerro de Pasco, está programado para el día miércoles 06 de los corrientes; se espera que sea un lleno el estadio para poder alentar al representante de Pisco quien debe de obtener un triunfo de 2 x 0 para seguir avanzando en la etapa nacional de la Copa Perú; el cuadro local   llegó recién a las 6.00 de la mañana de hoy lunes cansado  por el largo viaje. Ahora se espera que no solo el público de Pisco acuda el miércoles a alentar a al único representante del departamento de Ica, quien necesita un triunfo que debe de obtener por jugar como local.