lunes, 4 de noviembre de 2013

Campeonato de 2da.División de Liga de Grocio Prado: Chincha

Ayer domingo se jugó la sexta fecha del campeonato de Segunda División de la Liga Distrital de Futbol de Grocio Prado, eventos que se desarrollaron en el estadio municipal de este distrito.
  En el primer partido el cuadro del San Antonio de Padua ganó 2 a 1 al equipo del Dartnell FC.
Posteriormente se produjo un empate 2 a 2 entre Alianza Progreso y Atlético Liguria, en partido que fue arbitrado por Luis Ortiz Salhuana, con los asistentes Luis Villa y Fredy Ormeño.
En el desarrollo de este encuentro cuando transcurrían 3´ del primer tiempo Luis Sotelo Huasasquiche de media vuelta, logra anotar gol por Alianza Progreso; motivando la reacción del Atlético Liguria y a los 15´ de tiro esquinado, Luis Morales Alvino, logra el empate de 1 a 1; con ese score termina el primer tiempo. En el segundo tiempo el árbitro cobra penal a los 30´ a favor del Atlético Liguria y Luis Morales Alvino de potente tiro anota otro gol, quedando hasta aquí 2 a 1 y a los 36´ Diego Sotelo Huasasquiche, sorprende al arquero del Atlético Liguria y logra el empate para su equipo de Alianza Progreso quedando finamente el partido 2 a 2. Ambos equipos pierden buenas opciones de gol.
No hubo goles en el marcados en el partido entre Asociación Cultural y Defensor del Barrio; quedaron 0 a 0, encuentro que fue arbitrado Fredy Ormeño Cayo, con los  asistentes Luis Ortiz y Luis Villa. En el primer tiempo Defensor del Barrio tuvo tres claras opciones de gol pero no pudo por la buena defensa que impuso su contricante; en el segundo tiempo Asociación Cultural no logra anotar porque pierde opciones de gol por la buena actuación del arquero del Defensor del Barrio, Nelson Saravia y a los 36´ expulsan al director técnico de Asociación Cultural, Jorge Carbajal Saravia por falta de respeto y estar molestando al árbitro asistente y al árbitro principal; culmina el segundo tiempo 0 a 0. Ambos equipos tuvieron buenas opciones de gol pero no pudieron anotar, por la buena defensa que se implantó. Terminó el partido y quedaron 0 a 0.
Descansó el equipo de Leoncio Prado.
De acuerdo a los informes proporcionados por el Sr. Benito Matías Sotelo, director Técnico de la Liga de Grocio Prado, Asociación Cultural cuenta con 13 puntos en la tabla de posiciones ocupando el primer lugar hasta esta penúltima fecha del campeonato.
En segundo lugar está el Defensor del Barrio con 9, también con 9 le sigue Leoncio Prado, cuarto lugar Alianza Progreso con 8; Atlético Liguria 6,  sexto San Antonio de Padua 4 y séptimo Dartnell  0.

También informó que en esta Segunda División ascenderán tres equipos a Primera División