martes, 15 de octubre de 2013

Fútbol de Segunda División de Liga Distrital de Pueblo Nuevo

Campeonato “Pedro B. Medina Flores (Perico)”
El domingo 13 de octubre en el estadio de Cruz Blanca en Chincha Alta, se jugaron los partidos correspondientes a la tercera Fecha del Campeonato, “Pedro B. Flores (Perico), de la Liga Distrital de Futbol de Pueblo Nuevo, con los siguientes resultados:
GRUPO A
Dptvo. Súper Ratón1vs San Isidro 0. Este partido fue arbitrado por Luis Ortiz con sus asistentes José Márquez y Freddy Ormeño.
En el primer tiempo, no se registraron goles, ambos equipos pierden claras opciones de gol, por las buenas defensas.
A los 20´del segundo tiempo, el cuadro del San Isidro pierde una buena opción de gol, sin arquero, pero la defensa de Super Ratón lo evitó.
Posteriormente a los 25 minutos, el árbitro cobra penal a favor de Súper Ratón por falta dentro del área y a los 27 minutos Víctor Almeyda Arcos, ejecuta y anota gol.
San Isidro trata de empatar pero no lo logra, por la buena defensa y por el arquero de Súper Ratón, Dany Sánchez. Su D.T. Carlos Paredes felicitó al equipo.
GRUPO B
Juventud “Real 28” 1 vs Dptvo. 24 de Junio 0
Partido arbitrado por José Márquez, con los asistentes: Freddy Ormeño y Luis Ortiz.
Cuando se cumplían 15 minutos del primer tiempo, Andrés Salas De la Cruz de contragolpe y sin defensa, de potente tiro anota por Real 28, el arquero nada pudo hacer. Reacciones del 24 de Junio, no puede lograr su objetivo porque arquero de Real 28 lo evita. 1ER Tiempo: 1 a 0.
En el segundo tiempo tiempo: No hubo goles, Real 28 pierde 4 opciones de gol, buena defensa del 24 de Junio. Hubo una asistencia de 430 espectadores. No hubo apoyo de la PNP, solo se contó con la seguridad de la Liga.