lunes, 3 de junio de 2013

Se inició etapa Provincial de Copa Perú en Chincha

Ayer domingo se inició la etapa provincial de la Copa Perú en Chincha, que ha sido designado como un homenaje  al desaparecido  dirigente deportista Gerardo  Mateo Saravia donde se juega la “Copa Presidente Regional Alonso Navarro Cabanillas”
Grupo “A”  en el Estadio Municipal de Chincha Baja
El Dpto El bosque de Pueblo Nuevo 0, y Juventud Balconcito de Chincha Alta 1.-Arbitro fue Víctor Pérez Barrera. A los 4´del P.T. fue expulsado el delegado del Club Deportivo Balconcito por conducta incorrecta; a los 42´ sale expulsado el jugador Juan Clavijo Marcos del Dpto El Bosque por doble tarjeta amarilla. A los 44´ Daniel Felipa Ramos de tiro cruzado anota por el Deportivo Balconcito,  culminando el primer tiempo un gol a cero a favor del equipo chinchano. El segundo tiempo sin goles. Balcon pierde buenas opciones de gol, por la buena defensa de El Bosque de Pueblo Nuevo,  quedando igual el marcador.
Juventud Miraflores de Chincha 1, Deportivo Grau de Chincha Baja 0; árbitro, Ricardo García Pisconte. A los 23´del P.T. Percy Carrizales Cabezudo de media vuelta logra anotar por Miraflores ante la falla de la defensa del Defensor Grau. Primer tiempo culmina 1 a 0 a favor de Miraflores. Segundo tiempo, Grau pierde claras oportunidades de gol. A los 35´sale expulsado Cesar Arróspide García del Miraflores por doble tarjeta amarilla, culminando el encuentro a favor del cuadro del Miraflores.
Deportivo  Cañete de Pueblo Nuevo 2 Juventud Collazos de Chincha Baja  0. Arbiro Marvin Pachas Lévano, asistentes Luis Núñez y Carlos Llamosa, cuarto oficial Ricardo García. Antes del encuentro se invitó al alcalde de Chincha Baja Emilio del Solar para el play de honor, el alcalde felicitó a los dos equipos y dijo que gane el mejor y brinden un buen espectáculo a los hinchas que han venido a es pectar estos encuentros, procediendo al play de honor.
Se inicia el encuentro y a los 15´de potente tiro libre, Brayan López Yataco logra anotar por el deportivo Cañete, culmina el primer tiempo 1 a 0 a favor del equipos de Pueblo Nuevo; segundo tiempo a los 10´Erick Vargas Palomino de pase cruzado anota el segundo gol para el deportivo Cañete ante la falla de la defensa del equipo del Collazo; culmina el encuentro con el triunfo del Juventud Cañete 2 a0.
Se registró una asistencia de 735 espectadores y no se contó con el apoyo de la PNP.