lunes, 18 de marzo de 2013

Se inició el Campeonato de Futbol de Primera División en Distrito de El Carmen

Ayer domingo 17 de marzo, se inició en el distrito del Carmen, el Campeonato de Primera División de la Liga Distrital, certamen que lleva el nombre del destacado jugador Elías Rebatta Mosquera quien militó en el Mayta Capac y otros equipos a nivel nacional y posteriormente fue destacado director técnico.
 Los resultados fueron los siguientes:
Mayta Capac empató con San Regis, quedaron 0 a 0.
Deportivo Los Bombones ganó 2 a 0 a Juventud Once Estrellas.
Igualmente, Atlético Tejada  ganó 2 a 0 al Deportivo San Luis, partido que fue arbitrado por Javier Mendoza Carpio con sus, asistentes Cesar Paz y Angel Marino. En el primer tiempo no hubo goles, el desarrollo fue equilibrado. En el segundo tiempo Jhon Chacaltana de tiro esquinado anota por Atlético Tejada y a los 28´se cobra penal a favor del equipo de Teja-da y lo anota, Nelson Tipismana, culminado el segundo tiempo con el triunfo de Tejada 2 a 0.
En el siguiente partido, el cuadro del Brescia ganó 4 a 1 al Juventud Palmeira, encuentro arbitrado por Cesar Paz Apolinario  con los asistentes, Angel Marino y Javier Mendoza.
A los 19´ de buena jugada, anota Jhon Basaldua por Brescia; de pase cruzado Ericson Girado Apolaya registra el segundo gol por Brescia. A los 27´ Carlos Torres Tipismana en segundo intento logra anotar por Palmeiras, culminando el primer tiempo, 2 a 1.
En el segundo tiempo nuevamente Ericson Girado de buena juaga logra anotar por Brescia y a los 25´ Víctor Vergara de contragolpe y eludiendo la defensa anota el cuarto gol para deportivo Brescia culminando el encuentro con el triunfo de Brescia 4 a 1.
Once Amigos 2 Wiracocha 2. Arbitro Javier Mendoza, asistentes, Angel Marino César Paz. Antes del encuentro los árbitros y los capitanes de los equipos se dirigieron a la mesa central para solicitarle a que el presidente de la Liga invite al señor Elias Rebatta al centro del campo para el play de ho-nor.
Al hacer uso de la palabra el presidente de la Liga, Mario Vera destacó la trayectoria que tuvo Elías Rebata como jugador, como Técnico y que ahora la Liga Distrital de El Carmen, hace público su reconocimiento en vida, haciéndole entrega de  con un plato recordatorio. Se le agradeció su presencia en esta fecha.
Al recibir el pato recordatorio, Elías Rebata agradeció emocio- nado, dando el play de honor.
En el desarrollo del encuentro, el primer tiempo quedó 0 a 0. En el segundo tiempo a los 14´ de tiro esquinado, José Llanos Ramos, anota por Wiracocha. A los 20´de potente tiro, Luis Saldaña anota gol por Once Amigos y a los 25´ en segundo intento, Edgar Castilla anota el segundo gol para Wiracocha y cuando se cumplían 42´ de contragolpe y solo Jesús Caraza logra el empate por Wiracocha 2 a 2.
Se registro buena asistencia de público y hubo apoyo de PNP de El Carmen.