lunes, 18 de marzo de 2013

Campeonato de Futbol en el distrito de Pueblo Nuevo: Chincha

El sábado 16 de este mes en el distrito de Pueblo Nuevo, se jugó la Tercera fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de este distrito, partidos que se jugaron en el estadio de Cruz Blanca, cuyos resultados fueron los siguientes:
  San Agustin 1 Cristal 0.
  Las Palmas 2 Salaverry 1.
Deportivo Gavilán 1 Oszenos 0. El árbitro de este partido fue Fredy Ormeño con  sus asistentes, Luis Vilca Puma y Leandro Márquez.   En el Primer tiempo no hubo goles. Salió expulsado a los 37´Armando Paredes del Gavilán por falta de respeto al árbitro y una falta que cometió en perjuicio de un jugador del Oszenos.
A los 42´sale expulsado Miguel Huarote de Oszeno por doble tarjeta amarilla y falta.
Segundo tiempo a los 17´de cabeza Eder Fánarraga Peña, anota por Gavilán el gol de triunfo. Oszenos tuvo ocasión de conseguir gol pero no pudo por la buena defensa del Gavilán.
Deportivo El bosque gana 2 a 1 a Tupac Amaru y a las 4.10 Social Huachos 0, Deportivo Cañete 0
TABLA DE POSICIONES.
Primer puesto Gavilán 12, el bosque con 8, Social Huachos, Juventud Cañete y San Agustin con 7. Tupac Amaru y  Las Palmas con 6, Salaverry con 3, Oseznos y Cristal 0.