lunes, 13 de mayo de 2024

Continúan ligas distritales de Fútbol de Primera División en Chincha

En Chincha Alta Juventud Balconcito logró su pase a la Etapa Provincial  y en Pueblo Nuevo 24 de Junio logró alzarse con el título de campeón

Ayer domingo en el día de la madre se continuó con los encuentros de las ligas distritales de Chincha Alta y Pueblo Nuevo, siendo los resultados los siguientes:

Chincha Alta

A primera hora 06:50 a.m. el cuadro de Juv. El Tigre empató 3 a 3 ante el cuadro de Barrios Altos, ambos equipos con la necesidad de ganar por verse comprometidos con el fantasma del descenso, partido muy reñido donde hubo 4 expulsados.

En el segundo partido el cuadro de Barrio Chavalina aseguró su permanencia en primera división al derrotar por 1 a 0 al cuadro del Juv. Rosario, que ahora se verá en la obligación de ganar en la última fecha para no verse comprometido con la baja.

El tercer partido lo disputó el Santos F.C. que empató 2 a 2 con el cuadro de Estrella Roja que ambos ya pueden respirar tranquilos al haberse salvado del fantasma de la baja.

En el cuarto encuentro se enfrentaron las escuadras de Eleven Boys y Lurinchincha, siendo el triunfo para el cuadro canario por 2 a 0 y que luchará por su clasificación a la Etapa Provincial de Copa Perú hasta la última fecha.

En el quinto encuentro el cuadro de Juv. Balconcito derrotó por 5 a 0 al cuadro del Juv. Chorrillos y de esta forma aseguró su presencia en la Etapa Provincial de la Copa Perú 2024, y esperará a la última fecha para definir si será como campeón o subcampeón.

Por su parte el cuadro chorrillano está seriamente compro-metido con el fantasma del descenso, y espera la última fecha por el milagro.

En el partido de fondo Juv. Dos de mayo derrotó por 1 a 0 al cuadro de Urb. Bancarios, el cuadro de Cruz Blanca jugó con 10 hombres desde los 11 minutos de iniciado el primer tiempo. Por su parte el cuadro de bancarios falló un penal que pudo haber sido el empate del encuentro.