lunes, 16 de octubre de 2023

Fútbol de Segunda División en la Liga distrital de Sunampe

Ayer domingo 15 se jugó la 7ma fecha final en la liga distrital de fútbol de Sunampe, campeonato de segunda división en el estadio Santos Nagaro Bianchi, denominado “Thiago A. Rojas Martínez” donde se dieron los siguientes resultados:

08:35 am Grupo B San Martin 5 vs independiente de huaca grande 0,

10:30 am Grupo A San francisco 4 vs Academia A.J.E.C 0

Arbitro Marcos Rojas, en el primer tiempo lo ganaba San Francisco por 2 a 0, en el 2° tiempo a los 25 en un segundo intento Alex Paucar y a los 38 minutos de pase cruzado Luis Ruiz anotaron por San Francisco su triunfo final 4 a 0.

12:30 am grupo A Independiente San Pedro de Pilpa 4 vs Santa Teresa 0.

Encuentro arbitrado por Juan Aguilar, a los 5’ del primer tiempo de media vuelta anota Juan Nolazco el 1 a 0, luego en el segundo tiempo a los 14’ Enzo Guillen de tiro cruzado, más tarde a los 20’ de tiro esquinado Walter Almeyda y 35 minutos de tiro penal José Puntriano anotaron por Independientes de San Pedro de Pilpa para su triunfo final 4 a 0.

02:30 pm Grupo B Estudiantes Unidos (Lomo largo) 1 vs Juv. San Pedro de Pilpa 0

Arbitro central Leandro Márquez. En el primer tiempo no hubo goles, ambos equipos con buenas y claras llegadas de gol, defensas de ambos bien ubicadas, en el segundo tiempo a los 32’ de buena jugada y eludiendo defensas, de media vuelta anota Walter Soto por Estudiantes Unidos dándole su triunfo final de 4 a 0

04:10 pm Grupo B Sport Sucre 0 vs. Dvo. Huracán 0

Arbitro Erick Crisóstomo, y sus asistentes Marcos Rojas y Leandro Márquez.

En el 1° tiempo tuvo más llegadas Dvo. Huracán, sin embargo las defensas bien ubicadas de Dvo. Sucre impedían se habrá el marcador, al final justo empate 0 a 0.