lunes, 16 de octubre de 2023

Alianza Pisco ganó 2 a 0 en partido de ida al conjunto de Diablos Rojos de Huancavelica por los dieciseisavos de final de la Copa Perú

Chinchano Víctor Ayona anotó el primer tanto del encuentro

Un vibrante encuentro se vivió la noche de ayer domingo en el Estadio Teobaldo Pinillos Olaechea en la ciudad de Pisco, en el encuentro de ida, válido por los dieciseisavos de final de la Copa Perú Etapa Nacional, donde el conjunto de Alianza Pisco, campeón del departamento de Ica, derrotó 2 a 0 al cuadro de Diablos Rojos de Huancavelica.

En el primer tiempo tras muchas ocasiones de gol generadas por el conjunto pisqueño sin poder concretarlas, se fueron al descanso 0 a 0.

Ya en la parte complementaria, el conjunto de la Alameda seguía intentando por todos los medios llegar al gol, pero parecía imposible.

Sin embargo sobre los 77 minutos de juego del partido, una  gran jugada del chinchano Víctor Ayona que remataría desde fuera del área tras un enganche, se desviaría levemente en un jugador del cuadro de diablos rojos, para entrar en la portería y desatar la locura en las tribunas, abriendo el marcador y llegando así el 1 a 0 del partido.

Minutos más tarde el cuadro campeón del departamento de Ica, siguió intentando ampliar el marcador, y tras un desborde por la banda izquierda y un buen centro a la cabeza del  jugador Isaac Bermúdez Rodríguez llegaría el 2 a 0 que sentenciaría el juego a favor del cuadro blanquiazul.

De esta forma el equipo de Alianza Pisco da el primer paso para buscar la clasificación a los octavos de final de esta reñida Copa Perú y ahora deberá ir a Huancavelica en busca de su pase a la próxima etapa y así continuar su camino hacia su objetivo final que es el fútbol profesional.