lunes, 23 de octubre de 2023

Alianza Pisco le dijo adiós a la Copa Perú Etapa Nacional al caer en Huancavelica en la tanda de penales

Una lamentable noticia para el deporte pisqueño y de la región Ica ha sido la eliminación del cuadro del Alianza Pisco de la Copa Perú Etapa Nacional, luego de caer derrotado en la tanda de penales en la ciudad de Huancavelica ante el cuadro de los Diablos Rojos.

El último sábado el cuadro pisqueño visitaba a su rival con una ventaja de 2 a 0 obtenido en el partido de ida, jugado en la ciudad de Pisco.

En el trámite del encuentro el cuadro pisqueño se defendía muy bien ante las arremetidas del cuadro rival, yéndose al descanso 0 a 0.

Sin embargo en la segunda mitad, llegarían rápidamente dos goles para el cuadro local que empatarían la serie, y minutos más tarde caería un tercer gol del cuadro de Diablos Rojos, que parecía sentenciar esta llave, sin embargo sobre los 48 minutos del segundo tiempo, una gran jugada individual de Luis Coronado desataría la locura en el estadio y pondría la igualdad en la serie 3 a 3, siendo el héroe de los 90  minutos en Huancavelica, yéndose de esta forma a la tanda de penales.

La historia cambiaría para Luis Coronado quien de héroe pasaría a villano, pues sería el jugador que fallaría el penal decisivo para el cuadro pisqueño, que de esta forma caería por 6 a 5 en la tanda de penales.

Cabe resaltar el trabajo realizado por el cuadro de la Alameda, y felicitar el esfuerzo de dirigentes, hinchas, cuerpo técnico y jugadores que se van con la frente en alto en esta Copa Perú Etapa Nacional, representando de la mejor manera al departamento de Ica, lamentablemente se despiden en una ronda de penales, que muchas veces es cuestión de suerte.