martes, 29 de agosto de 2023

Fútbol de Segunda División en Chincha Alta

El domingo 27 de agosto se jugó la 2da fecha de la liguilla final de la segunda división en el Estadio de Cruz Blanca, siendo los resultados los siguientes:

Por la permanencia 07:00 am San Benito de Palermo 04 vs Atl. Salvador 03

8:50 am Alcides Vigo 02 vs Academia Magisterial 02

Por el ascenso Grupo B:

10:40 am Estrella Roja 2 vs Emerson Fuentes 2

12:35 pm Barrios Altos 1 vs José Pardo y Barreda 0

Encuentro arbitrado por Ricardo Medrano – 1° tiempo sin goles con más llegadas de gol José Pardo y Barreda,  Barrios Altos ubicó bien a su defensa, en el 2do tiempo  a los 25’ en un 2do intento y con buen pase de cabeza Franco Pérez logra anotar por Barrios Altos Triunfo final de 1 a 0.

Grupo A: 2:10 pm Social Racing 1 vs Domingo Dianderas 1,

Arbitro José Fajardo, iniciado el primer tiempo a los 5’ de tiro cruzado anota Víctor Quispe por Social Racing, luego a los  32’ de media vuelta Ronald Pérez logra anotar por Domingo Dianderas, empatando 1 a 1, en el 2° tiempo no hubieron goles pero tuvo más claras llegadas de gol Domingo Dianderas, al final buen empate 1 a 1.

04:15 pm Unión Estrella 02 vs Santos Junior 01

Árbitro central Wilfredo Morón, y sus Asistentes

Ricardo Medrano y José Fajardo.

En el primer tiempo a los 30’ de tiro esquinado Justin Salguedo y a los 42’ de cabeza Aldair Aguirre anota por Unión Estrella, en el 1° tiempo quedan 2 a 0, luego en el 2° tiempo a los 37’ Jesús Fajardo de tiro cruzado logra anotar por Santos Junior, al final triunfo de Unión Estrella 2 a 1.