jueves, 5 de marzo de 2020

PUNTOS DEPORTIVOS.- Por: Jorge Gallegos Yataco

Liga Distrital de Futbol de Chincha Baja
Campeonato “Wilmer Medina Lozano – Wilmer Altamirano P.”
Este campeonato se inició el día domingo 23 de febrero en el estadio municipal con participación de doce equipos dando los siguientes resultados:
SEGUNDA FECHA
El día domingo 1 de marzo se jugó la segunda fecha desde las 7:00 am con los siguientes resultados:
- Juv. Huáscar 1 vs Atletico Collazos 1
 Alfonzo Ugarte 5 vs Deportivo Juan XXII 4,
- Deportivo San Hilarión 3 vs Deportivo Canyar 2,
Arbitro: Freddy Ormeño – en el primer tiempo a los 37 minutos Diego Mendoza de pase cruzado anota por San Hilarión ganando el primer tiempo por un gol a 0.
Se cumplía 5 minutos del segundo tiempo del tiro esquinado Alexander Manrrique anota el segundo gol por San Hilarión, Cristofer Conejo a los 12 minutos de buena jugada y Jair Romero de tiro esquinado logra el empate por Canyar 2 a 2, a los 39 minutos sale expulsado Marbin Velásquez por falta de Deportivo Canyar, y se cobra penal a favor de San Hilarión Que lo anota Brayan Carrión, triunfo final de San Hilarión 3 a 2, ante los aplausos de sus hinchas
- Calle Nueva 1 vs U de Campo Alegre 0
Arbitro: Jeison Peña Medina
En el primer tiempo a los 39 minutos de tiro cruzado Ángelo Loyola anota por Calle Nueva ante la falla de la defensa en el segundo tiempo no hubo goles ambos equipos con buenas defensas, al final triunfo de Calle Nueva 1 a 0