sábado, 5 de octubre de 2019

PUNTOS DEPORTIVOS.- Por: Jorge Gallegos Yataco

Futbol de Segunda División Liga de Sunampe: Chincha
Resultado de la 5ta fecha del campeonato “Marca Sunampe” jugados el domingo 29 de setiembre, estadio Municipal.
-     Sport Fátima 1 – Huracán 1
-     Villa Julia 6-Santa Teresa 0
-     San Martín 3 - El Porvenir 1
Árbitro: Danfer Fajardo Pérez. Los goles fueron anotados en el 1erT. por Estefano Cano por San Martin y Lorenzo Carrillo de buenas jugadas por El Porvenir termina 1 a 1.
En el 2doT., Ronaldo Magallanes eludiendo a la defensa contraria anotó dos goles, concluyendo el partido con el triunfo a favor de San Martin por 3 goles a 1.
- San Cristóbal 4 - Independiente Huaca Grande 1
Partido arbitrado por Pedro Tasayco Peña, asistentes Luis Núñez y Danfer Fajardo.
En el 1erT. a los dos minutos Juan Torres anotó por San Cristóbal y Luis López anota dos goles más, tras falla del arquero de Huaca Grande quien salió lesionado, quedándose el equipo con diez jugadores, terminando el 1erT. con el triunfo a favor San Cristóbal por 3 a 0.
En el 2do.T. Jefferson Rosas anota por Huaca Grande y Juan Torres a los 38 minutos anotó el cuarto gol y triunfo de San Cristóbal por 4 a 1.
Descansó Deportivo Sucre.
TABLA DE POSICIONES
San Cristóbal con 12 puntos; Sucre, San Martin, Villa Julia con 10 puntos; Sport Fátima con 8 puntos, El Porvenir, Huaca Grande con 3 puntos; Huracán con 1 punto y Santa Teresa con 0 puntos

CHINCHA ALTA
Campeonato “Eduardo Ortiz” resultado de la cuarta fecha jugados el  día domingo 29 en el estadio de Cruz Blanca.