viernes, 25 de noviembre de 2016

PUNTOS DEPORTIVOS

Final de la 2da División de Liga Distrital de Futbol de El Carmen: Chincha
El domingo 20 de este mes en el estadio Municipal de Chincha Baja comocampo neutral, se jugó el encuentro de definición para ver el tercerequipo que asciende a la Primera División; el resultado fue:
El Dvo. San Regis 4 Vs Atléticco. Dvo. San Luis 3, El árbitro fue Marcos Martínez Bonifacio, asistentes Luis Chacaliazay Fredy Ormeño. A los  6´ del 1ºT. de media vuelta, Luis Salas anota por Atco. San Luis, de tiro libre a los 26´, BrenisTasayco Guillen, anota por Dvo San Regis,  1 a 1. A los     33´ en un 2º intento y solo, Cesar Farfán Campos, anota por Dvo. San Regis,  2 a  1 y a los 36´de potente, tiro, Víctor Janampa Martínez, empata por Atco. San Luis, final del 1º T. a  2, ambos  equipos  con llegadas de gol.
En el 2º tiempo, a los 10´ de tiro esquinado, Luis Salas Salé anota por Atco. San Luis,  3  a  2. A los 18´de cabeza, Cesar Farfan Campos, empata por Dvo.  San Regis,  3 a 3. Luego a los  25´son expulsados, Cesar Guzmán de Dvo. San Regis  y Flavio  Janampa de Atco. San
Luis por agresión mutua, a los 28´ se suspende partido, hinchas de ambos  equipos reclaman por la expulsión de jugadores, árbitro informa a la mesa central, se pone orden  y se renueva el partido que acaba empatado 3  a  3.
De acuerdo a las bases de las complementarias se juega  15   x   15  minutos, tiempo extra  1º tiempo: 10 minutos. Yordan Marcos  Ramos de tiro cruzado anota por Dvo. San Regis,  4  a   3. A los   12´sale expulsado D T, Brenis Tasayco del Dvo. San Regis; 2º T. extra sin goles Atco. San Luis,mas llegadas de gol, hubo buena defensa de Dvo. San Regis;final del encuentro  que gana 4 a  3.
Hinchas del Dvo. San Regis  los aplaude, al 3º equipo que asciende a  1º División.  Sergio Fajardo  presidente de la Liga  Provincial de Futbol, directivos de la liga de El Carmen  pusieron orden y control del partido, no hubo Apoyo P.N.P.   Buena Asistencia de público.