sábado, 29 de octubre de 2016

Octavio Espinoza sufriendo venció al DIM de Lima

Ante la presencia de muchos hinchas de Lima como de Ica, el Octavio Espinoza en las postrimerías del partido logró vencer 2 x 1 al Deportivo Independiente de Miraflores DIM de Lima, en una tarde de fuerte sol, muchas ganas de alentar al representante de Ica obtuvo una victoria pasando a la Etapa de Octavos de Finales de la copa Perú 2016.
 Los hinchas de ambos cuadros cuando ingresaron al terreno de juego fueron recibidos con cán-ticos y aplausos, anunciando una linda tarde de buen fútbol; los primeros minutos de juego, los visitante, se plantaron bien en el campo tapando los espacios por donde podría hacer daño el cuadro local, rotando la pelota por ambos lado, buscando el espacio libre que podría dejarle el cuadro rival; eso crea ba malestar a los hinchas, los minutos trascurrían, hasta que se le presentó una oportunidad, a los 25'. del P.T, en una montonera en el área del DIM, el jugador Ray Flores se encontró la pelota con un disparo esquinado, fue imposible que el arquero pueda evitar la caída de su arco convirtiendo el primer gol local; eso cambió el esquema de juego del DIM que adelantó sus líneas buscando que emparejar el marcador, ponien-do en peligro el arco de Barriga, la defensa local pasaba apu-ros para evitar la caída de su arco, así terminó el P.T.
En el S.T., el cuadro del DIM salió a buscar el empate, se le presentó en dos oportunidades pero la pelota chocó en los palos salvándose de caer batido Barriga, ante un despegue corto, la pelota quedó en el área del Espinoza, siendo aprovecha da por el jugador Luis Chisan, de tijera lanza la pelota la que ingresa al arco del cuadro local, dejando parado al arquero Barriga,silencio sepulcral en el estadio; unos a otros se miraban, no estaban conforme con lo que venía pasando, la hinchada de Ica volvió alentar al Espinoza, que realizó dos cambios para darle más llegada al arco rival, poniendo en apuros a la defensa del DIM, hasta que llegó los 85 minutos en una, jugada dentro del área rival Vera con golpe de cabeza convierte el segundo gol, produciendo un loquería en el Estadio Picaso Peralta; unos pedían la hora, otros alentaban a sus jugadores, el cuadro local rotaba la pelota en todo el terreno de juego buscando que el tiempo pase, fue así que el árbitro dio por concluido el partido; con este triunfo Ica tiene 02 representantes en la Copa.