martes, 25 de noviembre de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Final de la Tercera División de la Liga de Futbol de Chincha Alta

El domingo 23 de noviembre  en el campo deportivo de la Institución Educativa “José Pardo y Barreda” de Chincha, se jugó la final del campeonato de Tercera División de la Liga de Futbol de Chincha Alta, campeonato que lleva el nombre de “Luis Monserrate García”. Son dos equipos más los que ascienden a Segunda División: Del grupo “A” el Club Asociación Salvador y del Grupo “B” el Deportivo José Olaya Junior.
Los partidos programados a partir de las 8.00 de la mañana,
Rosa de las Américas vs IPASA y el encuentro del Atlético Junior vs Deportivo Alva Maúr tua no se jugaron por acuerdo de Delegados y Directorio de la Liga.
 En el siguiente encuentro, José Olaya Junior ganó 4 al Domingo Dianderas 1. Partido arbitrado por Marvin Pachas Lévano, con los asistentes Marcos Martínez y José Aburto; cuando se cumplían 32´ del PT, Omar Buendía de pase cruzado anota por el equipo de José Olaya, y también a los 10´ del ST, anota de media vuelta su segundo gol. A los 13´del ST de tiro esquinado, Anderson Guerrero sorprende al arquero y anota por Domingo Dianderas F.C., a los 29´del ST, Víctor Velásquez Peñaloza de tiro directo anotó por José Olaya, a los 37´ Sergio Avilés de tiro rasante y equinado logra anotar  el cuarto gol para José Olaya Junior, con esto culmina el segundo tiempo y triunfo del Olaya Junior de 4 a 1. Este equipo asciende a segunda división.
Su técnico Marco Félix y jugadores dieron gracias a la hinchada que los apoyó con lo que pudieron ascender a segunda división.
Por este grupo descansó Juventud Barrio Altos que ya está ascendido a Segunda División.
El siguiente partido del Grupo “A”, Villa Boys 9 vs Sport Chincha 1; partido que fue arbitrado por Lilia Avalos Munayco; en el PT gana Villa Boys 4 a 1; Sport Chincha solo tenía 9 jugadores. En el segundo tiempo Villa Boys anota 5 goles más y acaba el partido con el triunfo de este equipo con 9 go-les a 1.
Otro de los partidos, Santos Junior 5 vs Fray Ramón Rojas 3; el árbitro fue Jorge Aburto Laura; a los 8´ de tiro cruzado, Juan Cuba Barrera anota por Santos Junior, a los 20´ de tiro directo, Julio Yataco Tasayco anota por Fray Ramón  Rojas, que también anotó a los 25´ su segundo gol de pase cruzado.
A los 35´de potente tiro y a mitad de campo, Ray Mayco Mejia anota por el equipo de Santos Junior, van 2 a 2, a los 37´se cobra penal a favor de Fray Ramón, Luis León Mayurí lo anota y final del primer tiempo a favor de Fray Ramos Rojas, 3 a 2.
En  ST a los 2´ de tiro libre Francisco Valle, logra el empate por Santos Junior 3 a 3, y a los 33´se cobra penal a favor del Santos junior, lo ejecuta y anota Walter Tasayco Atúncar.
A los 38´ de tiro esquinado y solo, Ray Mayco Mejia, anota el quinto gol y triunfo del Santos Junior, final 5 a 3.
En el último partido de la tarde, Asociación Salvador 9 vs. Social Rácing 0.  Este partido  fue arbitrado por Marcos Martínez, con los asistentes Lilia Avalos y Jorge Aburto.
  A los 5´ PT, Nelson Vargas anota por Asociación Salvador, Tony Felix Tipacti, anota a los 32´ del PT de potente tiro, a los 3´ del ST de contragolpe y solo a los 6´ de tiro esquinado y a los 10´ de potente tiro, anota y a los 12´ de chalaca y solo, registra el quinto gol, por el equipo de Asociación Salvador.
A los 15´ Luis Chávez Portilla anota el sétimo gol para Asociación Salvador. A los 22´ Víctor Carbajal Frías, solo y sin defensa, a los 28´ de media vuelta anotó el noveno gol para Salvador, y con este triunfo asciende a Segunda División.
Los equipos el grupo “A” que ascienden a Segunda División: Juventud Barrios Altos con 13 y Asociación Salvador con 12 El equipo que descansa un año es Sport Chincha con 4 puntos.

Del Grupo B; City Chincha con 15´ y segundo, José Olaya Junior con 15´; el equipo que descansa un año es IPASA con 0 puntos.