lunes, 4 de agosto de 2014

Se inició etapa departamental de la Copa Perú 2014:Ica

En diversos estadios de Ica, clasificados por grupos,  se realizaron los partidos iniciales de la Copa Perú Etapa Departamental.
 Por el Grupo I, “Once amigos” campeón de Chincha, empató 1 a 1 con el campeón de Ica, “Carlos Orellana”
En el Grupo VI el Deportivo La Calera, Sub Campeón de Chincha, perdió frente a Defensor Zarumilla campeón de Nasca, 1 a 0.
 EN EL GRUPO I, estadio José Picasso Perata de Ica, Carlos Orelllana Sub Campeón de Ica, 1,  versus “Once amigos” campeon de Chincha 1.
 En el primer tiempo el equipo de Carlos Orellana logró anotar y con esto culmina el primer tiempo con el triunfo del equipo iqueño. en el segundo tiempo a los 42´Cesar Aguilar recibe un buen pase y logra el ansiado empate por el Once amigo, quedando 1 a 1.
GRUPO VI.- Estadio Municipal Cruz Blanca de Chincha. Partido realizado a las 3.30 p.m., el Deportivo La Calera, Sub Campeón de Chincha 0, versus Defensor Zarumilla campeón de Nazca 1. El árbitro
fue Michel Toribio Gutiérrez, asistentes Daniel Albino de la Cruz y Elías Mayorca de Ica, cuarto oficial Luis Nuñez de Chincha Inspector Luis  Choquez de la Liga Departamental de Ica.
 En el primer tiempo La Calera como Zarumilla pierden buenas opciones de gol; la más clara fue a los 35´del primer tiempo, Dalariel Vilca solo y sin defensa no pudo anotar por el equipo de la Calera; el primer tiempo quedó 0 a 0.
 Iniciado el segundo tiempo a los 8´Giovanni Ascencio Parejas recibe buen pase de Ricardo Aguirre, logra  sorprender al arquero y anota por Zarumilla por Nasca.

A los 35´ del segundo tiempo, La Calera pierde su segunda buena opción de gol, por la buena defensa implantada por el equipo de Nasca a cargo de su DT Ernesto Aguirre. Al final, triunfo del equipo de Nasca, 1 a 0. El inspector Luis Chóquez manifestó una asistencia de 880 espectadores y se contó con apoyo de la PNP.