lunes, 11 de agosto de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Partidos de vuelta de II fecha Etapa Departamental de Copa Perú 2014 ONCE AMIGOS DE CHINCHA CALIFICA A LA SEGUNDA FASE Y LA CALERA FUE ELIMINADO EN NASCA

Ayer domingo10 de agosto se realizaron los partido de vuelta de la segunda fecha de la etapa departamental de la Copa Perú 2014.
GRUPO 1. Estadio Cruz
Blanca de Chincha
2.55 p.m. El “Deportivo Once amigos” Campeón de Chincha 0, vs. Deportivo “Carlos Orellana” sub Campeón de Ica 0,  partido arbitrado por Miguel Cahuana Huamán, con los asistentes Henry Cumpiri y Jorge Fuentes, de Pisco, cuarto oficial, Marcos Martínez de Chincha.
En el primer tiempo el equipo iqueño pierde tres opciones de gol en tanto el equipo chincha-no solo se defiende implantando buena defensa, culminando el primer tiempo 0 a 0.
A los 15´ del segundo tiempo, el “Carlos Orellana” pierde otra opción de gol; el arquero del “Once Amigos”  Diego Yeren, lo evita; a los 20´ se cobra tiro libre a favor del “Once amigos” que pierde esta buena acción de gol.
    El tiempo transcurría y ambos  equipos no lograban hacer gol, a los 39´ sale expulsado Ronald Illescas Chávez, por doble tarjeta y falta del equipo de “Once amigos” de Chincha, culminando el según-do tiempo con el mismo score de 0 a 0 y con este resultado el equipo chinchano logra calificar a la segunda fase recibiendo el aplauso y vivas de todos los hinchas asistentes al estadio.
Alinearon por el equipo del Once amigos: Diego Yeren como arquero, sus jugadores Ronal Illescas, Renato y Freddy Yañez, Wilton Jimenez y Adair Palma, Cesar Aguilar, Brayan Aguilar, Mario Portilla, Ayro Laulen, Nelson Sánchez; solo hicieron dos cambios, entró Brayan Palma y Pedro Castillo.
Su director técnico Tomás Reyes, manifestó  a la prensa “representamos a Chincha, es una verdad; pero le pedimos que tengan paciencia estamos trabajando para que el equipo mejore, se vea y juegue bien, los refuerzos se están integrando poco a poco, el equipo se va implementar más para la segunda fase”, indicó.
De acuerdo a las declaraciones del Inspector de la Liga de futbol de Ica, Carlos Chávez, hubo una asistencia de 750 espectadores y se contó con una buena presencia de la PNP.
El equipo iqueño “Carlos Orellana”, también ha pasado a la Segunda Fase como mejor, segundo equipo calificado.
Grupo VI Estadio
Municipal de Nasca
“Defensor Zarumilla” Campeón de Nazca 2, vs Deportivo “La Calera” de Chincha 2

Por el equipo de Nasca, Juan Ascencio anotó a los 15´ del primer tiempo de tiro cruzado; y a los l8´ Jorge Aburto de la Calera convierte gol. En el segundo tiempo Juan Ascencio los 11´ vuelve anotar por Nasca y posteriormente a los 15´del segundo tiempo Moisés Quijaite por el equipo chinchano de la Calera anotó gol, quedando 2 a 2; pero con este empate, solo califica el equipo del Zarumilla de Nasca, ya que este cuadro ganó a La Calera en Chincha.