sábado, 16 de agosto de 2014

Partidos Jugados por la Copa Perú Etapa Departamental en estadios de Ica

José Olaya  ganó 2 x 1  al Deportivo Municipal de Puquio
 Partidos de futbol del domingo 10 de agosto.
En el estadio Municipal  del Distrito de San Clemente el otro representante por  Pisco José Olaya venció pasando apuros al cuadro del Deportivo municipal de Puquio 2 x 1 logrando ser otro de los equipos que está en carrera para esta etapa departamental de la copa Perú 2014.
Los jugadores del José Olaya tuvieron buen inicio en los primeros minutos, en donde tuvieron la oportunidad de convertir más de dos goles pero solamente lo hizo en una oportunidad por intermedio del jugador Patrick Burellier cuando la pelota no la pudo contener el arquero Oscar Palacios, para alegría de los hinchas que alentaron a su equipo; se pensó que los goles iban a seguir viniendo, el cuadro visitante poco a poco fue agarrando el ritmo del partido, en un descuido de la defensa local, el jugador Julio Gavilano convierte el gol de empate y dejó silencio el estadio,  los jugadores locales no salían de su asombro de ver como su arco cayó batido; vino la desesperación del Olaya, entregaban mal la pelota, desorganización en todo el equipo, vinieron las pifias de los hinchas, algunos con insultos y agresiones verbales hasta que acabo el P.T.
En el S,T se pensó que recuperaría la confianza al Olaya pero seguía igual, venían los contragolpes del cuadro de Puquío  porque fácilmente recuperaban la pelota; se salva en varias oportunidades el arco de Jair Sanchez de caer batido, desesperación, los minutos transcurrían todos creían que estaba eliminado el cuadro local hasta que llega por el lado izquierdo Junior Torres, se escapa llevándose la pelota superando a su rivales, mete la pelota al área rival, la encontró el jugador Canova y mete un disparo a media altura superando la resistencia del arquero Palacios, para alegría de los hinchas del cual no estaban conforme con su rendimiento; los minutos transcurrían, el Municipal era dueño del terreno de juego por la desorganización de su rival, tuvo la oportunidad empatar el marcador pero la pelota no quiso ingresar al arco de Olaya, hasta que el árbitro dio por terminado el encuentro,  ganando el José Olaya 2 x1 al deportivo Municipal de Puquio.
Alineaciones: JOSE OLAYA 2: Jhonatan Sanchez, 3.-Armando Soto, 5.-Kervin Diaz, 6.-Cesar Quispe, 7.-Jesus Morales, 2.-Anthonny Casas (Renato Quispe), 9.-Alexander Felipa, 17.-Luis Coronado Aldair Muñante), 11. Patrick Burreldier, 10.-Junior Torres, 15.-Gilbert Retamozo (Erick Canova)
DEPORTIVO MUNICIPAL 1: 21.-Oscar Palacios, 4.-Enzo Minaya, 5.-Elvis Niño de Guzman, 2.-Mayelino Lejano, 3.-Javier Caballo, 17.-Julio Gavilano, 10.-Franco Navarrete, 14.-Luis Morales, 7.-Jose Ccorahua.