Se inició Etapa Provincial de la Copa Perú 2014 en Pisco

Estos fueron los resultados de los partidos jugados en diferentes distritos de la provincia de Pisco, dando así, el inicio de la Etapa Provincial en esa provincia:
GRUPO UNO
Estadio “Campeones del 69”
El primer encuentro lo jugaron el representante del Distrito de San Andrés “El América” jugado los 90 minutos empataron 1 x 1 con el representante  de Paracas Sport El Chaco.
 En el Partido de fondo lo jugaron el representante del Cercado de Pisco Alianza Pisco que ganó al América Santa Rosa de la Villa Túpac Amaru 1 x 0.
GRUPO DOS:
Estadio Municipal de
Independencia:
Se inició a la 1.20 pm., lo jugaron el campeón del Cercado de Pisco Gonzales Prada, igualó en el marcador 2 x 2 frente al representante del Distrito de San Clemente El Sport Hábitat,  en el encuentro se esperó que el cuadro de Manuel Gonzales Prada, alentado por su bulliciosa barra que lo alentó en todo el partido, se pensó que iba obtener su primera victoria fácilmente; se puso adelante en el marcador  2 x 0 pero la confianza los mató porque el cuadro, de San Clemente supo aprovechar las oportunidades para convertir sus goles llegando a igualar en el marcador en los minutos finales.
En el partido de fondo lo jugaron el José Olaya de Inde-pendencia, cuadro que paso apuros para poder derrotar al Manuel Carrillo de San Andrés, el partido terminó 2 x 1; en este estadio hubo buena concurrencia de aficionados que asistieron  para alentar a sus equipos.
GRUPO TRES:
Estadio Municipal
de Humay:
Solamente hubo un partido jugado entre El San Tadeo  que se enfrentó al cuadro de Fortaleza; igualaron en el marcador 1 x 1. Descanso en esta fecha el cuadro de San Ignacio
GRUPO CUATRO
Estadio Municipal de San Clemente:
 El primer encuentro lo jugaron los cuadros de Deportivo Hungarito de la Villa Túpac Amaru que igualó en el marcador 2 x 2 frente  al equipo de Sport San Clemente del mismo distrito.
En el partido de fondo dio la sorpresa el cuadro del Deportivo Lircay de Paracas que goleó al representante al Beatita de Humay representante del distrito de Humay; este cuadro ha llegado silenciosamente y ha obtenido por goleada su primera victoria.
La segunda fecha se jugará el día domingo 15 de Junio en los diferentes Estadio  partidos interesantes porque se está buscando a los dos representantes por Pisco para jugar la Etapa Departamental de la Copa Perú 2014