jueves, 29 de mayo de 2014

Manuel Carrillo y Las Américas a la Copa Perú por San Andrés: Pisco

El en el estadio “Campeones del 69” distrito de San Andrés se jugó la última fecha del campeonato de 1era División de la Liga de Futbol, donde salieron los dos representantes por el distrito de San Andrés quienes van tener que jugar la etapa provincial de la Copa Perú  2014, enfrentándose a los demás representantes distritales de la provincia de Pisco.
 1.00 pm.Se jugó el primer encuentro entre el cuadro de  Las Américas; encuentro muy dis-putado, donde hubo paralizaciones de juego por el reclamo que hacían los jugadores de ambos equipos con mutuas agresiones,  también el intento de agresión al árbitro del partido lo que generó que se suspendiera el partido cuando faltaban 10 minutos para finalizarlo el segundo tiempo. Iba ganando el cuadro de Las Américas 2 x 0 al José Olaya, equipo irreconocible, donde hubo muchas fallas, entrega de la pelota a sus  compañeros, muchos reclamos y desconcentración de la defensa, originando que le conviertan los dos goles, por primera vez el cuadro ganador representante al distrito en la Copa Perú.

3.00pm Otro partido de gran importancia lo protagonizaron el Manuel Carrillo con el Santa Cruz  ganando el cuadro guinda 2 x 0; lindo encuentro de principio a fin, donde el Carrillo supo aprovechar la velocidad de su delantero Coronado De La Cruz, el que puso en mucho aprieto a la defensa del Santa Cruz, terminado el partido  defendiéndose  el Carrillo por la presión que le dio en el S.T el Santa Cruz el cual no pudo igualar  el marcador perdiendo 2 x 1 dejando escapar la oportunidad de representar  a San Andrés