martes, 15 de abril de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Campeonato de futbol de Primera División Copa Perú 2014: Chincha

PUEBLO NUEVO
El sábado 12 de abril en el Estadio Cruz Blanca se jugó la Sexta Fecha del Campeonato de Primera División de la Liga de Pueblo Nuevo, por la “Copa Deportv” dándose los siguientes resultados:
Dptvo. Cañete 2  - Real Madrid  0
San Agustin  2, ”Real 28”  1
Salaverry  2 vs  Las Palmas 0
En este partido el árbitro fue Luis Folco  Pérez con los  asistente Ricardo García  y Félix Fanárraga. El primer tiempo quedo 0 a 0. En el 2do T. de media vuelta, a los 15´Jeffer Magallanes Gamboa anota por Salaverry, a los 35´ se produce un penal a favor de Salaverry, Daniel Santana lo falla. a los 38´ de contragolpe y de cabeza, Daniel Santana anota el 2do gol para Salaverry; triunfo Final 2 a 0
En los siguientes partidos: Dptvo. Túpac Amaru  1  vs   Dvo. Gavilán  1.
El Bosque  2 vs  Dptvo. Huachos  0. Este encuentro fue  arbitrado por Ricardo García Pisconte, con los asistentes Luis Folco y Félix Fanárraga. En el primer tiempo no hubo goles, con jugadas parejas. En el 2do tiempo a los 6´ de media Vuelta Miguel Quispe Pariona, anota y a los 35´ de contragolpe y de potente tiro va el 2do gol, triunfo de El Boske.
Hubo una buena asistencia de público se contó con apoyo de la PNP.
PUNTAJES.- A la Fecha el Dptvo. El Boske,  y Dptvo Salaverry tienen 16 puntos, Dptvo. Tupac Amaru 12 puntos Dptvo. Gavilan 9, Dptvo. Cañete 8, Huachos 7, le siguen “Real 28” y San Agustín  6 puntos,  San Agustín  3  y  Real Madrid  1 punto.
CHINCHA ALTA
 El domingo 13 de abril en el estadio Cruz Blanca se desa-rrolló la octava fecha del Campeonato de Primera División de Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, evento “Julio Fajardo Saravia” siendo los resultados:
Asociación Pampanito  2  vs Juv. La Florida  0
Juv.  Rosario 1  vs Alejandro  Villanueva  0
Juv. Balconcito  0  vs   Dptvo. Lurinchincha 0. Partido arbitrado por Luis Nuñez Canto.
Juv. Miraflores 0  vs  Juv. El Tigre 0. El árbitro fue Jorge Aburto Laura. A los  35´del 1er T. sale expulsado, Roberto Lopez de Miraflores y Julio Perez de Tigre por agresión mutua. Miraflores tuvo más opción de gol.
Eleven  Boys  0  vs Barrio Chavalina   0. El árbitro   fue Mar tin Rojas Castilla.
Dvo. Santos FBC 2 - Comerciantes Unidos 1. Partido arbitrado por Wilder Bardales, asisten-tes   Martin Rojas y  Jorge Aburto.  27 minutos. En 1er T. Yerson Advincula logra llegar  y patea por Santos;  William Huaman Jugador de Comerciantes  trató de evitar el gol y hace auto gol y sale expulsado a los 42 minutos del 1er T., Penal a favor de Santos FB; a los 44´ Jorge Eugenio Solano lo anota. 1er T. 2 a 0.  A los 28´del 2do T. de potente tiro, Henderson Castellano Anota por Comerciantes Unidos; falla defensa. Final 2 a 1  gana Santos FBC. Puntero Absoluto.