miércoles, 19 de marzo de 2014

Santa Rosa empató con Unión San Martin en campeonato de Primera División: Pisco

Continuó el día domingo 16 de los corrientes los partidos de futbol de la primera fecha del campeonato del cercado de Pisco, siendo estos los resultados:
10.00 am A esta hora jugaron el Club Atlético Pisqueño-  CAP que superó fácilmente al cuadro del Deportivo Municipal, 3 x 0; este fue el primer encuentro por lo que el CAPO con este triunfo consiguió los tres puntos.
12.00 am Lo jugaron el UNIÓN SAN MARTIN con el SANTA ROSA; antes de darse inicio del encuentro dio el play  de honor el ex jugador de Pisco Raul Cavero Cabrera, campeonato que lleva su nombre. Este fue el mejor encuentro del inicio del campeonato en donde muchos pensaron que el San Martin iba obtener un  triunfo fácilmente porque en el primer tiempo, ya vencía 2 x 0 con goles Leonardo Tueros y Ángel Manrique, pero el Santa Rosa dirigido  por Raúl Cavaro le exigía en todo momento entrega  su jugadores, hasta que lle-gó e empatar en el marcador con goles de William Izalde; Wilson Cavero  seguía el encuentro hasta que llega el tercer gol por inter medio de Wendy Torres para alegría de los hinchas del Santa Rosa. El tiempo transcurría  hasta que faltando un minuto para terminar el partido, Ormeño Vente de tiro libre convierte el gol de empate para Unión San Martin, terminado el partido 3 x 3.
 En los dos siguientes partidos se produjeron dos goleadas
02.00pm El JOE GUTIÉRREZ CARHUAS debutó goleando al JORGE CHÁVEZ 7 x 2, el cuadro ganador demostró ser superior a su rival superándolo en tofo el pasaje del partido alentado por su barra de-mostrando el cuadro del Joe ser un protagonista del campeonato.

04.00pm El cuadro del Gonzales Prada dirigido por el “Nene” Monsayhuate goleó 7 X 0 al débil rival Deportivo Atlas, este resultado refleja que en el terreno de juego había un solo rival, el cuadro ganador, partido que parecía un partido de practica por las facilidades en llegar a convertir los goles.