miércoles, 19 de marzo de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Se inició Campeonato Copa Perú en Distrito de Grocio Prado: Chincha

Se dio inicio el domingo 16 de este mes, al campeonato de Futbol Copa Perú de la Primera División del distrito de Grocio Prado, encuentros que se llevan a cabo en el estadio  Municipal de ese distrito.
Los resultados de los encuentros fueron;
Dptvo. Beata Melchorita 4 VS Leoncio Prado 1
Unión Panamericana 2 VS  Social Tarapacá 1. Este partido fue arbitrado por José Chacaliaza Saravia. En el PT quedó 0 a 0, ambos equipos pierden opción de goles. A los 23 minutos de contragolpe Jorge Peve Manrique consigue gol ante la falla de la defensa y a los 29´,  Juan Pacheco Velarde logra el segundo gol por Unión Panamericana.  A los 35´ Roberto Velarde Tasayco en un 2do intento y de rebote anotó por Social Tarapacá. Sale expulsado a los 39´ Luis Rodríguez Díaz por falla del Unión Panamericana. Final Gana Unión Panamericana 2 a 1.
El equipo de Miguel Grau 2 VS Ind. Saravia 2, partido arbitrado por Lilia Avalos Munayco, Asistente: Cristel Díaz – José Chacaliaza.
Antes del partido, el árbitro, asistentes y capitanes de los equipos, invitan a directivos de la Liga y delegados de los equipos al play de honor.
El presidente de la Liga, Carlos Mateo Almeyda al hablar, agradeció el apoyo del alcalde de este distrito, manifestando que este año en este campeonato en su inauguración dará el play de honor, el alcalde distrital, Luis Alfredo Tasayco Tasayco, ya que él juega por su equipo Independiente Saravia.
Posteriormente el Tesorero de la Liga, Pedro Martínez Arcos dio las gracias al Alcalde Tasayco Tasayco, por la donación de los uniformes para los equipos participantes esperándose la mejora de este estadio,
A su turno habló el burgomaestre, Alfredo Tasayco, quien dijo que tienen en él, un apoyo incondicional y muy pronto mejoraran el estadio, puntualizando que ya la Liga tiene conocimiento que se está terminando otro estadio, para la población deportista y en general para todo el pueblo; dio las gracias por su designación para dar inicio a este campeonato, y al toque del silbato dado por el árbitro el alcalde dio el play de honor, ante los aplausos de los asistentes.
En el desarrollo del encuentro el primer tiempo quedó 0 a 0, acciones equilibradas; en el  se-gundo tiempo, Elson Campos de potente tiro a los 17´ anota por Miguel Grau, a los 20 minutos Jorge Carpio trata de evi-tar el gol pero anotó por el mismo, Independiente Saravia de autogol 1 a 1. A los 30´ de tiro cruzado anota por Independiente Saravia, pero a los 35´ en un segundo intento mediante la falla de la defensa León Martínez logra anotar por Miguel Grau; 2 a 2 final del partido, en el empate.
Los resultados de los otros partidos fueron: Dptvo. Sta Rita 3 Vs Defensor del Barrio 1