miércoles, 12 de marzo de 2014

PUNTOS DEPORTIVOS Futbol de Primera División en Distrito de Pueblo Nuevo: Chincha

El día domingo 9 de marzo en el Estadio Cruz Blanca se inició el Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Pueblo Nuevo denominado, "Copa Deportv.  2014"  cuyos resultados fueron:
Dptvo Salaverry 1 vs Dúo Cañete 0.
Dptvo Tupac Amaru 4 vs “Real 28”, 0. Este partido fue arbitrado por Jorge Aburto Laura. En el desarrollo del encuentro, Jorge Pilpe Vilca a los 18´ de potente tiro y a los 35´ del primer tiempo, de tiro esquinado anota por Tupac Amaru. Esta primera fase terminó 2 a 0, con jugadas parejas.
 En el S.T. de contra golpe de Pablo Ayona eludiendo defensa hace pase a Jorge Pilpe Vilca y de tiro cruzado consigue el tercer gol. A los 41 minutos Roberto Medrano Mora de media vuelta marca el cuarto gol, siendo el triunfo de Tupac Amaru 4 a 0.
En el siguiente partido, el Dptvo. Huachos 2 vs Las Palmas 1. El árbitro fue Fernando Torres Salvador. El primer tiempo 0 a 0, jugadas equilibrado. A los 5 minutos del segundo tiempo, penal a favor de La Palma, Daniel Chávez Melgar lo anota a los 10 minutos de tiro Libre. Wilber Arcos Sánchez empata por Huachos 1 a 1. A los 20´ de contragolpe Joel Ramos Salvatierra logra el segundo gol, el del triunfo de Huachos que queda  2 a 1.
A las 02:00 p.m se juega el partido entre el Dptvo El Bosque que gana 2 a 0 al San Agustín.

Posteriormente en otro encuentro, el Real Madrid y Dptvo Gavilán, queda empate, 0 a 0. Antes del encuentro se dio el play de honor a cargo de los directivos del Programa Deportivo de RTM Canal 10, Pueblo Nuevo "Deportv" ante la invitación del Directorio de la Liga Pueblo Nuevo que preside Carlos Hernández Yactayo, encontrándose presentes los delegados de los equipos participantes e invitados.