miércoles, 22 de enero de 2014

Campeonato Intercalles “Nicolás Delfino” se juega en Chincha

Se viene realizando el campeonato de futbol que lleva el nombre del ex presidente de la FPF, el chinchano, Nicolás Delfino Puccinelli, certamen que organiza el club Juventud Balconcito y se realiza en su campo deportivo.
El sábado 18, participaron 4 equipos de la Sub 15, cuyos resultaron fueron:
Mandonguita ganó 3 a 1 al club del Pasaje Yataco.
En el segundo encuentro el club Pedro Moreno goleó 6 a 0 al club Victoria Progreso.
Categoría Máster 4ta. fecha
Grupo B
Fue un empate entre San Antonio y Mandonguita, quedaron 2 a 2.
Grupo A
El Club Leoncio Prado ganó 4 a 0 al Club Progreso.
Los resultados de los partidos del domingo 19 fueron:
GRUPO B
Melgar 4 vs UPIS Biggio 1
Grupo A
Camino Real 3 vs Liguria 0
Descansó por el grupo “A” La Victoria; por el grupo “B” el club, Centenario.
De acuerdo a la tabla de posiciones, por el Grupo “A”, Camino Real tiene 7 puntos, Liguria 6, La Victoria 4; le siguen Leoncio Prado 3 y Progreso 2.
Por el Grupo “B”, primer puesto Centenario con 9 puntos, segundo Melgar 6, tercero Upís Biggio 4; le siguen Mandonguita 2 y cerrando filas, San  Antonio 1.
CATEGORIA LIBRE, Partidos jugados el domingo último con la intervención de 8  equipos calificados.
Pedro Moreno 1, Upis Biggio 0, partidos que fue arbitrado por Freddy Paz Apolinario. En el primer tiempo no hubo goles, los equipos pierden opción de gol. En el segundo tiempo a los 15 minutos, Jonathan Apolaya Ronceros de tiro esquinado logra por Pedro Moreno. Upis Bi-ggio, perdió opciones de anotar por la buena defensa que impu- so el equipo de Pedro Moreno.
Grupo “A”
San Antonio 2 vs Renza 0, este partido fue arbitrado por Víctor Laura Martínez. El primer Tiempo 0 a 0, encuentro equilibrado y en el segundo tiempo, Renza  pierde también opción de gol; en los 6 minutos Juan de Dios Peña eludiendo defensa logra anotar y a los 22 minutos de tiro libre Ronald Yataco Peña logra el segundo gol, el del triunfo de su equipo de San Antonio
Grupo “A”
 Victoria 1 vs Liguria 0; el árbitro fue Leandro Márquez Marcos. En el primer tiempo no se produjeron goles, en el segundo, Liguria pierde tres opciones de gol. A los 15 minutos de tiro cruzado Junior Tasayco Casiano, logra el triunfo para el equipo de la Victoria y Liguria tuvo que poner buena defensa.
Grupo “B” Mandonguita 2 vs El Olivar 0.
La tabla de posiciones en el Grupo “A”, San Antonio, La Victoria y Liguria 3 puntos; Renza 0 puntos.

Por el Grupo “B” Primer puesto Mondonguita y Pedro Moreno con 3 puntos, Upis y el Olivar 0 puntos