miércoles, 15 de enero de 2014

Campeonato Inter-calles “Nicolás Delfino”: Chincha

Se viene desarrollando con éxito el Campeonato Inter calles de Futbol, “Nicolas Delfino” que organiza el Club Juventud Balconcito de Chincha.
Los resultados de los partidos jugados el sábado  11, categoría Master, fueron:
Grupo B: Un empate de 1 a 1 entre Monoguita y la UPIS Biggio.
Categoría Libre, mejor cuarto ubicado, Grupo B: Liguria ganó 2 a 1 al  Grupo C, Leoncio Prado.
En Master A, Leoncio Prado ganó 3 a 2 a La Victoria.
Los resultados delos partidos del dominbgo12, Libre Cuarto Clasificado de los tres grupos:
Grupo B, Liguria ganó 1 a 0 a Grupo A, Centenario.
Master: A: Liguria 4, vs Progreso 2.
Master B: Centenario 1, vs. Melgar 0. Descansaron por el Grupo A, Camino Real, Grupo B San Antonio.
Tabla de posiciones:
Al concluirse la tercera fecha en Master Grupo A, la tabla de posiciones la lidera Liguria con 6 puntos, Camino Real 4, Leoncio Prado 3, Progreso 2 y La Victoria 1.
Grupo B: Centenario 6 puntos, Upis Biggio 4, Melgar 3, Monoguita 1 y San Antonio 0.
En la Categoría Libre, partido jugado el domingo 12, el Olivar y Liguria quedaron 1 a 1. En el primer tiempo no hubo goles. A los 3 minutos de 2do. tiempo, Luis Amoretti anotó por el Olivar y a los 15´Eder Siguas Garay de tiro esquinado se logra empate por Liguria.
En el siguiente encuentro; San Antonio goleó 4 a 1 al Progreso, partido que fue arbitrado por Marvin Pachas. A los 15´del primer tiempo, Juan de Dios Peña, potente tiro, Marcos Felix Ochoa contragolpe. A los  21´ 1er. tiempo a los 8 del 2do tiempo, tiro cruzado, San Antonio 3 a 0. Erick Torres de cabeza 18, 2do tiempo anota por Progreso José Choque Félix 25 minutos, tiro esquinado, triunfo de San Antonio 4 a 1.
A las 3.30 p.m. Victoria 2, Camino Real 0. Partido arbitrado por José Leandro Márquez. En el primer tiempo 0 a 0. A los 15´del segundo tiempo de tiro cruzado Erick Pachas de media vuelta y Junior Tasayco 23´ segundo gol , el del triunfo 2 a 0.
El siguiente partido Empate entre Pedro Moreno y Mononguita 1 a 1.
En el último partido, no hubo goles en el encuentro entre UPIS Biggio y Rensa, 0 a 0.

Tabla de posiciones, 8 clasificados.  San Antonio y La Victoria 3 puntos, Liguria, El Olivar, Pedro Moreno, Mononguita, Upis Biggio y Rensa con un punto.