miércoles, 18 de diciembre de 2013

II Torneo Interbarrios Provincial de Futbol de Menores en Chincha

Los cuartos y octavos de final Sub 8, 10, 12 y 14 años del Segundo Torneo Interbarrios Provincial de Futbol de Menores “Copa Maltin Power 2013” se realizó el domingo 15 de este mes en los ambientes del campo deportivo de la Institución Educativa “José Pardo y Barreda” de Chincha.
En el campo 1, jugaron los partidos de ida y vuelta, los de la Sub 8 y de los 8 equipos clasificados, pasan a la final: Nueva Generación, Academia Alto Larán, Semillero Chincha  y AD Chincha Sport.
De acuerdo a los resultados del domingo, en el campo 2, Sub 10, de los ocho equipos clasificados, quedaron cuatro equipos, siendo ellos: Amigos Unidos, Academia Figuero Sport, AD Chincha Sport y Academia El Pulpo.
En el campo 3, Sub 12, de los 16 equipos Octavos de final, por sorteo quedaron 4, Semillero Ricse, AT Real Madrid “A”, Academia El Pulpo, y la I.E. José Pardo y Barreda.
Campo 4, Sub 14, de los16 equipos octavos de final, por sorteo, fueron clasificados Aca-demia Alto Larán, Semilleros RICSE, I.E.P. Yeshua y la I.E. Fe y Alegría.
La final de este campeonato se juega este domingo 22 de diciembre.
De acuerdo a la reglamentación de este certamen, de los 4 equipos, clasifican dos ganadores para el primer y segundo puesto

Antonio Peña, Coordinador General  de este segundo Torneo Provincial de Futbol de Menores, indicó que al final de los partidos, se realizará la premiación de los ganadores de las Sub 8, 10, 12 y 14 años.