miércoles, 20 de noviembre de 2013

Campeonato de Fútbol de Tercera División en Liga de Chincha Alta

Se jugó el domingo 17 de este mes, la tercera fecha del Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, certamen que lleva el nombre de “Luis A. León Lévano”, cuyos partidos se jugaron en el Estadio de Cruz Blanca.
Grupo “B”
No hubo goles en el partido que sostuvieron el Club José Olaya Jr versus Domingo Dian-deras F.C.
En el segundo partido el Sport Chincha ganó 3 a 1 al Deportivo IPASA y en el tercer encuentro quedaron empate 0 a 0 entre  el Unión Miraflores y Juventud Rosario; descansó  el cuadro de Fray Ramón Rojas.
Grupo “A”
En el primer partido de la tarde, Asociación Salvador goleó 5 a 0 al Club Rosa de las Américas, partido que fue arbitrado por Cristel Díaz Quispe.
A los 8´del primer tiempo Luis Martínez Frías abre el marcador a favor de Asociación  Salvador y a los 38´ Víctor Carbajal Frías consigue el segundo gol de tiro cruzado. El primer tiempo terminó 2 a 0; en el segundo tiempo, de rebote en un segundo intento, Jesús Enríquez Villena a los 12´consigue el tercer tanto, en similar jugada Víctor Atúncar Apolaya a los 26´de tiro cruzado apunta otro gol al igual que Alex Salvador Contreras, terminando el encuentro 5 a 0 a favor de Asociación Salvador.
Otro de los partidos de la tarde fue el de Juventud Arenales que ganó 2 a 0 al Juv. Barrios Altos, siendo el árbitro Carlos Llamosa Sako.
El primer tiempo 0 a 0; ambos equipos pierden oportunidades de gol. En el segundo tiempo a los 8´Cristian Ronceros Espino de media vuelta consigue el primer gol y a los 20´ Jares Talla Jacobo de tiro cruzado anota por Juventud Arenales anota gol, termina el encuentro 2 a 0.
Urbanización Bancaria Fc ganó 4 a 1 al Deportivo Alva Maúrtua, en el encuentro arbitrado por Marcos Martínez Bonifacio  con los asistentes: Carlos Llamosa y Cristel Díaz.
A los 5´ de tiro libre Gian Cánepa, consigue gol; Ruiz a los 10´de contragolpe otro tanto y el tercer gol fue de José Violeta Caritimari a los 28´. Primer tiempo 3 a 0 a favor de los Bancarios.
A los 8´del segundo tiempo de tiro libre, Raúl Pachas Yataco anota por Alva Maúrtua. A los 36´José Violeta de media vuelta anota el cuarto gol. Así fue el triunfo de Urbanización Bancaria. Descansó Santa Fe.