lunes, 5 de agosto de 2013

Nada de emotiva para representantes de Chincha fue el inicio de la etapa Departamental de Copa Perú

Se inició ayer domingo la  etapa departamental de la Copa Perú en Ica, que tuvo como escenarios, diversos estadios.
Este campeonato lleva por nombre “Jair Clavijo Panta”. Los resultados en Chincha y Puquio fueron:
GRUPO UNO.
Estadio Municipal de Chincha Baja- Chincha
 3.20 p.m. Unión la Calera Sub campeón de Chincha vs. Defensor San Tadeo campeón de Pisco, quedaron 0 a 0.
Partido que fue arbitrado por Omar Herrera Huasasquiche, asistentes Daniel de la Cruz y Elio Alejos Huayta, terna de Ica, cuarto oficial Lilia Avalos Munayco, Inspector Ángel de la Cruz, presidente de la Comisión de Árbitros de Chincha.
En el primer tiempo La Calera pierde dos opciones de gol y San Tadeo pierde tres oportunidades.
  En el segundo tiempo sale expulsado, Jesús Pecho Paz de La Calera, por doble tarjeta amarilla y falta de respeto al árbitro. A los 15´sale expulsado Anair Muñante Vilca del San Tadeo por doble tarjeta amarilla.
Ambos equipos pusieron buenas defensas y evitaron opciones de gol, pero el marcador quedó 0 a 0.
Por Unión La Calera, alineó con José Gonzales, (arquero), Johan Fanárraga, Juan Trece Peña, Manuel Saire, Jorge Aburto, Víctor Carrillo, Luis Pérez, Daniel Felipa. Jesús Pecho, Cristian Tasayco, Erick Vargas. Entraron al campo como cambio, Samir Pachas y Dalarier Vilca.
El Técnico Deportivo Iván Aguirre en breve entrevista, dijo que el campo de Chincha Baja está muy bien, permite jugar. Van trabajar esta semana y esperan el próximo partido de vuelta, en Pisco.
Alinearon por el equipo de San Tadeo: Ilbis Romero como arquero, Luis Antón, Alair Muñante, Pedro Cornejo, Hugo Munayco, Pedro Pantoja, Alex Moreno, Julio Guzmán, Javier Antón, Edwin Goyzueta, Carlos Sánchez. Entraron al campo para cambio Alexander Romero, Quelvis Diaz y el director técnico Augusto Casavilca, quien declaró al término del encuentro, que están optimistas por el trabajo que han realizado durante la semana, pero “este es el resultado, con mucho sacrificio y aquí estamos, el equipo es aguerrido con bastante fuerza, pero hemos sabido mantener,  tenemos que seguir trabajando, esperando el partido del domingo”, indicó.
Grupo IV
Estadio Municipal de
Puquio Lucanas
Partido entre Deportivo Lolo Fernández de Lucanas sub Campeón ganó3 a 2 al deportivo Los Bombones de San José, campeones de Chincha.
Primer tiempo culmina 2 a 1 a favor del “Lolo Fernández”; en el  segundo tiempo el equipo “Lolo Fernández” aumenta el marcador 3 a 1 y a los 37´ Los Bombones logra anotar el segundo gol.
Partidos a jugarse del domingo 11 de agosto.
 3.00 p.m. Estadio Municipal de Independencia Pisco, Defensor San Tadeo Campeón de Pisco versus Unión La Calera sub Campeón de Chincha.
 3.00 Grupo IV Estadio Municipal de Chincha Baja, Los Bombones  de San José campeón de Chincha, versus deportivo Lolo Fernández sub campeón de Puquio.

Al término de estas dos fecha  califican los ganadores de cada llave (grupo) y el mejor segundo de todos los grupos para completar 8 equipos que formaran 4 grupos para la fase semifinal, en partidos de ida y vuelta.