lunes, 11 de marzo de 2013

Se jugó quinta fecha de Campeonato de Primera División de Chincha Baja

El Campeonato de la Liga Distrital de Futbol de la Primera División de Chincha  Baja, certamen que lleva el nombre de René Florencio Vera Velarde, ingresó ayer domingo a su quinta fecha, encuentros que se jugaron en el estadio Municipal de ese distrito.
Los resultados de los encuentros fueron:
  Juv. Huascar empató con Santo Domingo y quedaron 2 a 2.
El Club Grau le ganó a CAPSA 3 a 2.
Juventud Mencias le ganó 4 a 0 al juventud Santa Rosa y posteriormente el club Calle Nueva ganó 2 a 1 al Deportivo Canyar.
Posteriormente jugó el Dep. Collazos que ganó 1 a 0 al Alfonso Ugarte, encuentro que fue arbitrado por Rubén Guz-mán Aparcana, con los asistentes Arturo Tello y Joel Vás-quez, todos de la ciudad de Ica.
  En el desarrollo del encuentro, en el  primer tiempo no hubo goles, ambos equipos perdieron opciones de abrir el marcador.
 A los 30´del  segundo tiempo, Milton Peña Ramírez de potente tiro logra anotar por el equipo de Collazos ante la falla de la defensa. El equipo de Alfonso Ugarte trató de empatar pero no pudo por la buena defensa de su contrincante. El triunfo fue de Collazos 1 a 0.
 En el último partido de ayer, el cuadro del Sport Boys de Santa Rosa se enfrentó a las U de Campo alegre, quedando 1 a 1.
Partido arbitrado por Arturo Tello Medina con los asistentes, Joel Vásquez y Rubén Guzmán (de Ica). A los 26´del primer tiempo, de tiro cruzado Carlos Pérez Mesías logra anotar por Sport Boys Santa Rosa en un segundo intento y a los 29´ Henry Quijaite Peña de buena jugada logra el empate por la U de Campo Alegre, ante la falla del arquero. En el segundo tiempo no hubo goles, ambos equipos se esmeraban en conseguirlos, y perdían opciones de alcanzar un tanto.  El final, 1 a 1.
Sergio Fajardo presidente de la Liga de Chincha baja dijo que la asistencia fue de 580 espectadores y que hubo apoyo de la PNP
TABLA DE POSICIONES
 La tabla de posiciones la lidera Sport Boys de Santa Rosa con13 puntos, le siguen segundo Colazos y Calle Nueve con 9puntos, U de  Campo Alegre con 8 , Juventud Mencia y Juventud Huáscar, y Grau con 7.
 Están con 5 puntos, Alfonso Ugarte y Juventud Santa –Rosa. Le siguen Capsa con 4 puntos, Canyar con 3, Santo Domingo con 2 puntos.
 Sobre cambio
de árbitros
 Al ser abordado el presidente de la Liga Distrital de Futbol de Chincha  Baja, Sergio Fajardo, declaró que se traen árbitros de la ciudad de Ica, por la rebeldía de los ´de negro´ de Chincha, porque querían un aumento de sus honorarios y que la Liga Provincial de Futbol de Chincha, no estaba en condiciones de atender por lo que dio el visto bueno para que cada Liga distrital traiga árbitros de la ciudad de Ica o Cañete.