martes, 5 de febrero de 2013

Campeonato de Futbol por la Copa “Chavín 2012”: Chincha

En el Campo deportivo Uno de la Institución Educativa, “Dos de Mayo” del distrito de Pueblo Nuevo, el domingo 3 de febrero se jugó la sétima fecha, la final del campeonato de Futbol por la “Copa Chavín 2012”, que lleva el nombre de “Ildanesio Laura Capa”
Futbol Damas:
3.00 p.m. Deportivo DAFA 1, Nacional 0; 3.45 p.m. Villa el Sol, 0 y el Deportivo Pauna, 0.
4.45 deportivo La Palma 2, Deportivo  Camacho 0
TABLA FINAL
La lidera el Deportivo La Palma con 12 puntos que resulta ser campeón; sub campeón Pauna, con 11puntos.
Tercero el  Deportivo DAFA con 8 puntos, le sigue Camacho también con 8. En quinto lugar está el Nacional y Villa El  Sol con 6 p, seguido de Marcocancha que tiene menos cero y ha quedado eliminado.
Liguilla final varones por el descenso,  campo dos
1:00 p.m. Los Junior 2 versus Deportivo Villa el Sol, 2
2.45 por el título Copa Chavin 2012
Deportivo Alianza Chitiapata 3, versus Lucmo 1, partido que fue arbitrado por Luis Folco Pérez, asistente Cesar Paz y Fredy Paz. El primer tiempo quedaron 0 a 0, actuaron en for-ma equilibrada. A los 15´del segundo tiempo Andy Lobos Ramos de potente tiro anota por Lucmo; a los 20´sale expulsado Angel Vera de Alianza Chitiapata y Walter Acuña por Lucmo por agresión mutua.
Nelson Saldaña de tiro cruzado a los 25´ logra el empate por Alianza Chitiapata, de tiro esquinado y solo a los 30´y de media vuelta Edy Saldaña consigue el 3er gol para Chitiapata.
4.30 p.m. Deportivo Camacho 5, versus Atlético Virgilio Cueva 0. El árbitro fue Marcos Heredia y asistentes Luis Folco y César Paz. A los 10´del primer tiempo de tiro libre anotó Abel Cueva Santiago de media vuelta; posteriormente anotaron a los 28´, Santos Saldaña y a los 32´ de tiro cruzado, anota Esteban Castillo. De contragolpe y eludiendo defensa, a los 35´ del primer tiempo y a los 18´del segundo tiempo de tiempo de tiro cruzado, Cristian Cortijo Marcos, logran los 5 goles para deportivo Camacho.
TABLA DE POSICIONES  A la segunda fecha de la Liguilla, primero deportivo Camacho 4, segundo Alianza Chitiapata con 4, tercero Deportivo Lucmo con un punto y cuarto atlético Virgilio Cueva con un punto.
 Por el descenso primero Los Junior con 4, y segundo Villa el Sol, con un punto.
El presidente del Comité Organizador de la Copa Chavín, señor Armando del Rio, dijo que el domingo 10 de febrero, es la última fecha de esta Liguilla y allí se determina al campeón y sub campeón. Luego se hará la ceremonia de entrega de trofeos para damas y varones. Igualmente expresó su agradecimien to a todos los delegados por el apoyo a este campeonato.