martes, 15 de enero de 2013

Competencia ciclística se realizó en distrito Grocio Prado: Chincha

El domingo 13 de enero en el distrito de Grocio Prado se realizó la VIII Prueba Ciclística, Tipo Montaña, la  que  fue organizada por Bicicentro Vladimir.
Dicha competencia se realizó en tres categorías, Turismo, Master A y B y Elite Especial, habiendo participado unos 30 ciclistas de las provincias de Chincha, Lima, Cañete e Ica.
La partida fue a las 10.00 a.m., simbólica  desde el frontis de Bicicentro Vladimir, con vuelta a la Plaza de Armas hacia la salida al distrito y partida oficial, salido de Grocio Prado, para seguir por Panamericana sur entrada al distrito de Sunampe, vuelta a la Plaza de Armas, pasando por el camino al estadio hacia Pampa Canelo, siguiendo el camino conocido como la pampa de los infieles, para seguir hacia EL Lateral 12, pasando por Pauna, Topará subida y bajada camino a León de Vivero de Pueblo Nuevo, doblando hacia el Estadio de Grocio Prado con la llegada oficial del Centro recreacional el Paraíso de Grocio Prado.
 Los primeros ciclistas en llegar fueron los de la categoría Elite a las 12 del día con 43´.
La premiación se hizo en el Bicicentro Vladimir de acuerdo a los informes del control de jueces de ruta. Hubo premio de repuestos de bicicleta y premios en efectivo a los tres primeros puestos.
En la premiación, Categoría Turismo solo los dos primeros puestos; para el primero fue una bicicleta montañera siendo el ganador Richard Quispe Condori y segundo puesto, un casco protector que fue para Anderson Mejía.
Premios en efectivo, para la categoría Master “A”
Primero Roberto López, segundo Vladimir Huamán, tercero Mario Gavilán
Master “B” Luis Orellana primer puesto, 2do. Víctor Castilla y tercero, Samuel Quispe
Categoría Elite Especial: Primero Leonardo Ronceros de Chincha, segundo Jorge Huachin Buleje de Ica; tercero Jhon Sánchez de Lima y cuarto Adán García de Ica.
Se contó con el apoyo de Serenazgo de Grocio Prado y Súper Grifo Chincha en el Control Total de la ruta.