martes, 11 de diciembre de 2012

Futbol de Tercera División en Liga de Chincha Alta

En el estadio Cruz Blanca se jugó el sábado 8 de diciembre, la quinta fecha del Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, evento que lleva el nombre de “Julio Cesar Peña de La Cruz”. Los resultados fueron:
GRUPO B,
Sport Chincha ganó por WO, al Deportivo Tigre, porque no se presentó completo.
El CARM Chincha se impuso al Juventud Rosario Junior por la cuenta de 3 a 0
Igualmente el cuadro del Oruro ganó 3 a 1 al Unión Miraflores. Por Oruro anotó Junior Torres a los 17´del primer tiempo, Paolo Cárdenas a los 21´y a los 39 del 2do tiempo Omar Magallanes anota el tercer gol para Oruro de tiro pena. Posteriormente a los 31 del segundo tiempo Brayan Mejía anota por Unión Miraflores.
Los resultados de los partidos jugados el domingo 9, en el mismo estadio de Cruz Blanca, fueron:
GRUPO A
El equipo Rosa de las Américas ganó 4 a 2 al Centro Iqueño.
En el segundo partido, Juv. Arenales ganó 3  a 2 al equipo de Urbanización Bancaria FBC.
Posteriormente Juventud Miraflores Junior derrotó a Fray Ramón Rojas, 3 a 2, partido que fue arbitrado por José Chacaliaza Saravia, con los asistentes Juan Apolaya y Jesús Villa.
En el desarrollo del encuentro, a los 4´de primer tiempo de tiro penal Jorge Castilla Mesías anota por juventud Miraflores luego a los 10 minutos de cabeza, Edson Monserrate Sotelo, registra un gol por Fray Ramón Rojas. A los 20´ de potente tiro José Chumbiauca Carbajal logra anotar por Juventud Miraflores.
Primer tiempo termina 2 a 1 a favor del Juventud Miraflores, a los 5´ del segundo tiempo de tiro esquinado Jesús Castilla Sánchez consigue el tercer gol para juventud Miraflores. A los 26´sale expulsado Rodrigo Ramos Romero por juventud Miraflores por falta y doble tarjeta amarilla.
A los 33´de potente tiro y cuando estaba solo, Frank Tasayco Salazar, consigue el segundo gol para Fray Ramón Rojas, fue al final el triunfo del Juventud Miraflores Junior, que quedó 3 a 2.
El cuadro del Juventud La Florida ganó 2 a 1 al FC Estudiante; partido que fue arbitrado por Luis Peves Abregú con los, asistentes Jesús Villa y José Chacaliaza, con el cuarto asistente Cristel Díaz. El primer tiempo no hubo goles; ambos equipos pierden oportunidades de hacer gol. A los 10´ del segundo tiempo y de contragolpe y solo, Cristian Sebastián Lévano anota por la Florida; a los 12´de tiro cruzado, Juan Echo Campo empata por F.C. Estudiantes y quedan 1 a 1. Luego a los 32´de media vuelta Sergio Molina Salas logra anotar el gol del triunfo por Juventud la Florida, 2 a 1.
Salió expulsado a los 35´ Sergio Molina Salas de Juventud Florida por falta; a los 36´ a Luis Gutiérrez del Futbol Club Estudiantes le dan tarjeta roja directa.