lunes, 31 de diciembre de 2012

Campeonato de Tercera División de Liga de Futbol de Chincha Alta

La tarde de ayer domingo, concluyó el Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Alta, denominado, “Julio Cesar Peña de la Cruz”.
Por igualdad de puntajes, tres equipos del Grupo “B” tuvieron que jugar dos partidos extras.
Tal es así que el miércoles 26 de diciembre, en el  estadio de Cruz  Blanca, el equipo del CARM Chincha, ganó 2 -1, al Atlético Junior.
El viernes 28 en el mismo estadio, el Atlético Junior ganó 2 a 1 a Juventud Oruro. Con estos resultados quedan calificados los 4 equipos que ascienden a segunda y que son los siguientes
Grupo “A”, por sorteo quedó en primer puesto Juventud Miraflores, segundo Futbol Club Estudiante.
Grupo “B”, por goles el primer lugar le corresponde al CARM Chincha, segundo, Atlético Junior.
Ayer domingo 30, se definió al quinto equipo que califica a Segunda División. En el partido  jugado a partir de las 3.30 p.m., Juventud La Florida,  tercero del grupo “A”  ganó 2 a 0, al Juventud Oruro, tercero del grupo “B”.
Este partido fue arbitrado por Marvin Pachas Lévano siendo los asistentes Carlos Llamosa y Fernando Torres. En Primer tiempo, a los 22´ sale expulsado por falta, Jhonatan de la Cruz Tasayco, del Juventud Oruro. Termina el primer tiempo, 0 a 0, ambos equipos pier-den oportunidades de gol. A los 5´ del segundo tiempo, Paolo Cárdenas Salvatierra de tiro esquinado logra anotar por el equipo Oruro, el arquero no pudo evitar el gol. A los 30´de potente tiro, Oscar Garabito Conislla, logra anotar el segundo gol para Juventud Oruro, ante la falla de la defensa.
Juventud La Florida pierde oportunidades de gol por la buena actuación del arquero  de Oruro, Carlos Rojas.
Culmina el encuentro 2 a 0. Con este resultado el quinto calificado para la Segunda División fue Juventud Oruro.
El presidente de la Liga Miguel Donayre, dijo que el  viernes 4 de enero próximo se realizará la clausura de los Campeonatos de Primera, Segunda y Tercera División y agradeció a la PNP por estar presente en los eventos deportivos de esta Liga.