martes, 11 de diciembre de 2012

Campeonato de Tercera División de Liga de Futbol de Chincha Baja

El día sábado 8 de diciembre se inició el Campeonato de Tercera División de la Liga Distrital de Futbol de Chincha Baja, partidos que se juegan en el estadio Municipal de dicho distrito.
Un empate se registró en el primer partido entre el Deportivo La Palma con Juan XXIII,  quedando 1 a 1.
No hubo goles en el marcador en el segundo partido que sostuvieron Deportivo Quinta Magdalena versus Sor Ana de los Ángeles, 0 a 0.
  Descansó el equipo del club “Luis Flores Lévano”
SEGUNDA FECHA
  La segunda fecha de la Tercera División de la Liga de Futbol de Chincha Baja se jugó ayer domingo 9 de diciembre, en el mismo estadio distrital.
El Deportivo La Palma versus Quinta Magdalena, quedaron empate 1 a 1. Partido arbitrado por Lilia Avalos Munayco, con los asistentes Leyvel Vilcapuma y Jorge Laura.
 De tiro libre a los 5´ anotó Geancarlos Espino por el Club La Palma. A los 20´de tiro esquinado, Fredy Vásquez Luna logra el empate por Quinta Magdalena, culminando el primer tiempo 1 a 1. En el segundo tiempo no se registraron goles; solo a los 6´ salió expulsado Edilberto Saldaña de la Palma por Doble Tarjeta Amarilla y a los15´salió expulsado Wilmer Vera por Quinta Magdalena, con Tarjeta Roja Directa por conducta violenta del jugador; culminando el partido 1 a 1.
A las 11.40 a.m. Deportivo “Luis Flores Lévano”  versus Sor Ana de los Ángeles quedaron 3-3; Arbitro Leyvie Vilcapuma Quincho, con sus asistentes Jorge Laura y Lilia Avalos. A los 9´ de media vuelta Luis  Gonzales anota por Luis Flores Lévano, a los 35´ del primer tiempo de potente tiro libre Ronald Munayco, logra el empate por Sor Ana de los Ángeles, culminando el primer tiempo 1 a 1. En el segundo tiempo a los 5´se cobra penal a favor del Club de “Luis Flores Lévano”, lo anota José Saravia Munayco y a los 18´de tiro esquinado Ronald Munayco Belleza logra nuevamente el empate por Sor Ana de los Ángeles, van 2 a 2; después a los 25´ Martin Munayco anota el tercer gol para Luis Flores de potente tiro y cuando se cumplían 35´ Walter Pachas Napa de cabeza logra el empate por Sor Ana de los Ángeles, culminando el encuentro 3 a 3; descansó en la segunda fecha, Deportivo Juan XXIII.
Sergio Fajardo presidente de la Liga de Futbol de Chincha Baja dio a conocer una buena asistencia del público. Próximamente se dará a conocer el día que se jugará la tercera fecha
Tabla de posiciones.-
Cumplida la segunda fecha tienen dos puntos Sor Ana de los Ángeles, Quinta Magdalena y “Las Palmas”, el cuarto lugar es para el “Luis Flores Lévano  con 1 punto y quinto  Juan XXIII con uno.