lunes, 19 de noviembre de 2012

POR LA COPA PERÚ

Nazca festeja triunfo de
Zarumilla contra el Victoria 2 x 0
En el estadio Municipal “Manuel Antonio Elías Santa Cruz” de Vista Alegre el Sport Zarumilla representante de la Provincia de Nazca dio un paso importante para llegar a la semifinal de la Copa Perú 2012 al derrotar 3 x 0 al Club Sport Victoria de la ciudad de Ica en un estadio totalmente lleno de espectadores, por la importancia del encuentro, siendo dirigido el partido por el árbitro de la ciudad de Lima Freddy Arellano de muy buena actuación, se dieron las medidas de garantía para este encuentro.
El cuadro del Zarumilla por tener la condición de local, estaba apoyado por su hinchada, debía aprovecharla, es por eso que salió desde el primer minuto de juego a buscar el triunfo, en este encuentro se ha podido determinar que el cuadro de Ica tiene actuaciones buenas, como también irregulares; eso lo demostró el día de ayer en Nazca, el cuadro local con buen planteamiento de juego para esta clase de partido, donde tenía su arquero dando garantía a su arco; nos referimos a Vidaurre el que se viene convirtiendo como el héroe de las distintas jornadas que le ha tocado jugar a su equipo.
Conforme transcurrían los minutos llegó el primer gol del cuadro local por intermedio de Miguel Molina, el tanto se produjo a los 30’ del primer tiempo; los minutos transcurrían, se demostraba la superioridad del Zarumilla hasta que nuevamente aparece la figura de Molina para convertir el segundo gol, dando más tranquilidad a su cuadro, alegría en la tribuna, tristeza en cuadro Iqueño; no salían de su asombro pues no sabían los que estaba pasando en el terreno de juego.
Faltando escasos minutos para terminar el primer tiempo por infracción cometido por el arquero del Victoria Cristian Cárdenas, generó la infracción de penal la que fue ejecutada por el jugador por intermedio de Mario Gonzales, terminando los primeros 45’ minutos de juego.
  En el segundo tiempo se esperaba que el Victoria salga a buscar que descontar el marcador, pero su juego no era de peligro. Zarumilla buscaba que aprovechar el desconcierto de la defensa del rival en donde no podía controlar a la delantera rival, ataque continuo, poniendo en peligro el arco de Ica, salvándose en dos oportunidades de caer batido, porque la pelota chocó en el travesaño, hasta que llegó el último gol por intermedio de Paul del Ben quien introdujo el balón en su arco generando alegría al cuadro local, terminando el encuentro dando así un paso importante para cumplir su deseo de llegar a jugar la etapa final de la Copa Perú.