lunes, 19 de noviembre de 2012

Por la Copa Experimental

Futbol Máster de Chincha Baja
En el estadio Municipal de Chincha Baja, se jugó el sábado 17 de noviembre, la segunda fecha del Campeonato de Futbol Máster, por la “Copa Experimental IPD, Representa a tu empresa”
La Municipalidad de Chincha Baja en el partido de la 1.30 p.m. ganó 2 a 1 a su similar del distrito de Sunampe.
En el segundo encuentro de las 2.40 el Deportivo “Todo Motos” ganó  3 a 0 al Deportivo Buenos Amigos.
A las 3.45 p.m. se inició el partido de fondo donde los comandos ganaron 1 a 0 a la Oficina del Registro Militar ORM 52 de Chincha. Este encuentro fue arbitrado por Leandro Már-quez con sus asistentes Luis Ormeño y Félix Fanárraga. A los 28´del primer tiempo eludiendo defensa y de contragolpe Hugo Carrillo Zuñiga, anota por el equipo de los Comandos. El primer tiempo acaba 1 a 0 y ambos equipos pierden oportunidades de gol; a los 10´en el segundo tiempo se cobra penal a favor de la ORM lo ejecuta Jorge Magallanes, quien lo falla porque logra taparlo el arquero de Los Comandos.
A los 22´ del segundo tiempo sale expulsado Domingo de la Cruz por doble tarjeta amarilla de Los Comandos.
 Culmina el segundo tiempo con el triunfo de Los Comandos, por la cuenta de un gol a 0. Por el cuadro de la OM-52, jugó el teniente alcalde del Municipio de Chincha. Ing. Cesar Carranza.
Domingo Farfán Coordinador del IPD felicitó a los equipos participantes en este evento, que son en su mayor parte ex futbolistas que han destacado en su tiempo, en los diversos clubes y que han dado lauros a sus distritos.
 Tabla de posiciones al jugarse la segunda fecha: Primer lugar Los Comandos con 6 puntos, segundo Municipio de Chincha Baja con 4 p. Tercero “Todo Motor”  3 puntos; le siguen Municipio de Sunampe con 3 puntos, Municipio de El Carmen 1 punto (descansó en esta fecha). El Registro Militar como “Los buenos amigos” tienen 0 punto.