lunes, 12 de noviembre de 2012

Liga de Pueblo Nuevo, Chincha

Futbol de Segunda División
Ayer domingo 11 de noviembre en el estadio  Municipal del distrito de Grocio Prado, se jugó la segunda fecha del campeonato de Segunda División de la Liga Distrital  de Pueblo Nuevo - Chincha-, Campeonato que lleva los  nombres de Norma Agustina Aleida Chumpitaz  dirigente del Club Alianza Lima y Humberto Danilo Castilla Tubilla ex jugador del Club Calle 13.
En el partido de las 8.00 a.m.  Grupo “A”. Defensor Lima ganó 2 a 0 al cuadro del Jorge Chávez.
9.45 a.m. Grupo “B”.- San Isidro le gana 3 a 1  al Club De-portivo Calle 13.
11.30 a.m.  Grupo “B”, Deportivo Progreso derrotó al Alianza Lima 1 y 0.
En el partido de la 1.10 de la tarde, por el Grupo “A”, el “Deportivo Cocodrilo” ganó 3 a 1 al equipo del Deportivo “Grocio Prado”, encuentro que fue arbitrado por, Luis Peves Abregú teniendo como asistentes a Marvin Pachas y  Carlos Llamosa. A los 30´ Robinson Pérez, anota por el cuadro del Cocodrilo ante la falla de la defensa; el primer tiempo acaba 1 a 0 a favor del cuadro Cocodrilo.
Durante el desarrollo del primer tiempo a solo tres minutos salieron lesionados los jugadores, Adahir Marcos de Grocio Prado y Enrique Villanueva de Cocodrilo, pues tuvieron un impacto frontal, saliendo lesionados por lo que tuvieron que ser trasladados al hospital San José donde los atendieron de emergencia, al parecer suturándole heridas en la cara, quedando en observación.
A los 3´ del segundo tiempo Elvis Llancari anota el segundo gol por el cuadro del Cocodrilo de pase cruzado. Posteriormente a los 17´Luiggi Santana pierde penal a favor de Grocio Prado. A los 30´ Jhon San Solano anota de potente tiro para el equipo de Grocio Prado y a los 35´ Robinson Pérez eludiendo la defensa y solo, anota el tercer gol para el cuadro del Cocodrilo.  terminando el encuentro 3 a 1.
Grupo “A”. A las 2.45, Atlético Cristal  gana 2 a 1, al equipo del Súper Ratón;  encuentro arbitrado por Carlos Llamosa Sacco, teniendo como asistente a Luis Peves y Marvin Pachas. A los 8´del primer tiempo de tiro esquinado Dervis Vilcapuma Magallanes sorprende al arquero y logra anotar por el equipo de Súper Ratón. A los 15´ Hey Veliz anota de tiro penal quien también a los 32´de potente tiro consigue anotar el segundo gol para el equipo del Cristal ante la falla de la defensa; termina el primer tiempo 2 a 1 a favor del equipo del Cristal. En el segundo tiempo a los 15´ Dervis Vilcapuma falla un tiro penal a favor de Súper Ratón, cuadro que tuvo más opción de gol pero no pudo ante la buena defensa del equipo de Cristal; culmina el encuentro con el triunfo de 2 a 1 a favor de Cristal.
A las 4.30 del Grupo “B”, el equipo de Ozesno logra un empate ante el equipo de Juventud  “Real 28”. El árbitro fue Marvin Pachas Lévano con los asistentes, Carlos Llamosa y Luis Peves. En el primer tiempo quedaron 0 a 0 encuentro equilibrado. Fueron, expulsados a los 10´ Andrés Zapata Torres del quipo de Ozesno y por el equipo “Juventud Real 28” Erick Torres Lume, por agresión verbal de ambos jugadores. Terminó el primer tiempo 0 a 0.
En el segundo tiempo Ozesno pierde buena oportunidad de gol; a los 28´sale expulsado José Antón Sotelo, del juventud Real 28, por doble tarjeta amarilla; a los 30´el árbitro cobra penal a favor del equipo “Juventud Real 28” y Cristian Adair lo falla ante la buena tapada del arquero Martin Coto Lujan del Ozesno, culminando el encuentro 0 a 0.
El  director de técnica de la liga de futbol, José Infante dio a conocer la tabla de posiciones al concluirse la segunda fecha
Grupo A, primer puesto, el equipo Cocodrilo con 6 puntos, segundo puesto el equipo de Cristal con 6 p. tercer lugar Defensor Lima con 3 p., Súper Ratón con 1 punto.
Grupo B. el equipo de Ozesno 4 y juventud “Real 28” con 4 p. después tercer lugar el equipo de San Isidro con 3 puntos, el equipo de Progreso con 3 puntos y Alianza Lima con 3 p. en último lugar “Calle 13” con 0 ptos.